АлександраПотапова
С восьмерочкой вас!!!
Спасибо огромное!!! Так приятно делится радостью!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
АлександраПотапова
С восьмерочкой вас!!!
Спасибо огромное!!! Так приятно делится радостью!
в принципе согласна...бывает что пока пендаля не дашь и не поймут..
дык и я вроде про то... или не так написала чего?
Лида все так...
Не только твоё! И иммунитет снижается когда не высыпают норму!
да много проблем от недсыпа... я вот злая как собака, если не высплю свои 7-8 часов... гав-гав...)))))))
У старшего до этого не были, после ЗЮ с 01.12 не виделись, а с младшим почти через две-три недели видимся, ему поддержка больше нужна и по сроку службу и по званию, и по росту...
))))))))) yу да... если учесть, что разница в сроке службы 7 дней))))))))) а старший не дуется, что младшему больше внимания?))))
Отредактировано Ольчи (19.02.2013 20:50)
.бывает что пока пендаля не дашь и не поймут..
во-во, ёж-птиц гордая. Не пнешь, не полетит. И там , за забором.все то же самое. Иногда, безмерно удивляюсь терпению командиров, которые ну не намного старше наших сыновей, только плечи пошире. Я бы-уже не выдержала, а они ведут беседы, втолковывают. Максимум-громко на них разговаривают, если уж совсем непонятливые балбесы приключились.
Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 20:54)
Последняя реплика.
Вы что, надумали нас бросить?
Много что вредно!Но не все к этому прислушиваются.Мой,например пил молоко или чай с молоком.Ночью перекусывать нам с Вами вредно ,а им самое то,если он бодрствует!!!
так и я пью молоко до сих пор....а дети мои молочинки все..кстати,заметила ребята в армии очень полюбляют молочко.....мамы привозят попоить своих деток....
Поздравляю Вас и сына с восьмёрочкой!Только удачи и везения вам!
Вы что, надумали нас бросить?
Уже непоследняя.Пора телик смотреть.Ещё ребята относятся к всякого рода "прихотям" совершенно не так,как родители.Очень спокойно.А уж когда смотрят,как это делает другое подразделение,так это просто как цирк.Информация от проверенного источника,причём ночными качалками,химозой,брониками тоже
Отредактировано Andrew (19.02.2013 20:57)
так и я пью молоко до сих пор....а дети мои молочинки все..кстати,заметила ребята в армии очень полюбляют молочко.....мамы привозят попоить своих деток....
Это да. Мой звонит недавно "Зя, а мне сеня молока в столовой дали".Такой довольный.
Так что молоко на первом месте, потом сладкое
Ольчи, рада видеть тебя в наших рядах! Гип-гип Ура!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)