Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ольчи написал(а):

Лида... я согласна - днем - да за ради Бога, а ночью... все же это неправильно...  они и так не высыпаются... и от этого днем тупят еще сильнее и соответственно больше косячат... но это мое личное мнение...

дык и я вроде про то... или не так написала чего? рада, что опять с нами :flag:

0

812

АлександраПотапова с восьмерочкой Вас и сына :flag: 
Батяня с Днем рождения сына :)

+1

813

Ольчи написал(а):

Лида... я согласна - днем - да за ради Бога, а ночью... все же это неправильно...  они и так не высыпаются... и от этого днем тупят еще сильнее и соответственно больше косячат... но это мое личное мнение...

Не только твоё! И иммунитет снижается когда не высыпают норму!

0

814

Геннадий 1965 написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
У меня сегодня такое хорошее настроение Мы Вас тоже догоняем... С красивой датой!

Спасибо!  :flag:

0

815

Ольчи написал(а):

вы каждые выходные то тут, то там?))))))) зато отстреляетесь за один раз и всёёёё)))

У старшего до этого не были, после ЗЮ с 01.12 не виделись, а с младшим почти через две-три недели видимся, ему поддержка больше нужна и по сроку службу и по званию, и по росту...

0

816

mrnмарина написал(а):

То то я знакомого мужиченка увидела

Я там фоткалась еще с одним мужичком с авоськой в руках, правда петух (который у него на голове стоял) ушел :crazyfun:

0

817

Andrew написал(а):

Последняя реплика.Это не дедовщина.Сержант старший по званию.Это метод воспитания.Вы не думайте,не все солдаты ангелочки.Есть ещё те фрукты.Всем удачной службы.

Отредактировано Andrew (Сегодня 20:39:05)

в принципе согласна...бывает что пока пендаля не дашь и не поймут.../но смотря чего-главное чтоб не сержантских прихотей 8-) /

0

818

АлександраПотапова
С восьмерочкой вас!!!

0

819

Батяня,у вашего сына ДР?! Примите мои поздравления!!! Здоровья и скорейшего дембеля!!! :flag:  :flag:  :flag:

Свернутый текст

http://roses-shop.ru/img/p/23-117-large.jpg

Отредактировано Xenia (19.02.2013 21:13)

+1

820

Светик-семицветик написал(а):

АлександраПотапова с восьмерочкой Вас и сына   
Батяня с Днем рождения сына

Спасибочки!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)