Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала!
мальчишки в норме?
Спасибо, Ольга! В субботу был у старшего, 5 минут встречи, главное жив, здоров. Но мы и этому рады. Поговорить толком не удалось. К младшему надеемся попасть в эти выходные, он каждый день на связи, очень скучает...
пусть днем качаются а ночью отдыхать должны
Лида... я согласна - днем - да за ради Бога, а ночью... все же это неправильно... они и так не высыпаются... и от этого днем тупят еще сильнее и соответственно больше косячат... но это мое личное мнение...
У меня сегодня такое хорошее настроение
Мы Вас тоже догоняем... С красивой датой!
Спасибо, Ольга! В субботу был у старшего, 5 минут встречи, главное жив, здоров. Но мы и этому рады. Поговорить толком не удалось. К младшему надеемся попасть в эти выходные, он каждый день на связи, очень скучает...
вы каждые выходные то тут, то там?))))))) зато отстреляетесь за один раз и всёёёё)))
значит вы за дедовщину?
Последняя реплика.Это не дедовщина.Сержант старший по званию.Это метод воспитания.Вы не думайте,не все солдаты ангелочки.Есть ещё те фрукты.Всем удачной службы.
Отредактировано Andrew (19.02.2013 20:39)
Да, там. К друзьям ездила
То то я знакомого мужиченка увидела
Ксюшечка, спасибо!!! Скоро и вы нас догоните! У меня сегодня такое хорошее настроение, бросила все и залезла на форум!
И я забросила всё и тоже здесь! Хотя дел невпроворот...Меня наверное забанить надо дней на 5,а то сама не могу...сила есть,воля есть,а силы воли нет!
АлександраПотапова написал(а):
Когда собираемся на море? И на какое?Рад Вас видеть. На Черное море. Очень хотца. Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала!
Да, и лето очень хочется и на море хочется! Дай Бог, что бы мечты сбылись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)