Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Служу написал(а):

Погодите! Мы ещё призыв 1-2012 не уволили и на море не съездили!!!

Когда собираемся на море? И на какое? :cool:

0

792

Lukyanova написал(а):

Ну значит ваш сын не в том взводе!!

всем здравствуйте! мой на вопрос как дела с ребятами... а его уже раза три переводили туда сюда..говорит всегда что все хорошо -и никаких разборок, здесь следят за этим и проводят осмотр. все строго... сейчас зашла на форум...хорошо что спать ушла пораньше вчера..и в душу тревога закралась... может не говорит мне...

0

793

АлександраПотапова написал(а):

Всем доброго вечера!!! 
Катюша поздравляю нас с 8 месяцами!!! 
Огромное спасибо СПАСИБО Служу за наших детей!!! За его труд и за его терпение!!! 
Всех у кого даты - сердечно поздравляю!!!
Пошла догонять, если осилю.

С 8-кой,девочки и сыны ваши!!! :flag:  :flag:   :flag:

0

794

Служу написал(а):

Погодите! Мы ещё призыв 1-2012 не уволили и на море не съездили!!!

Время уж очень медленно идет :dontknow:  Собиралась на море, а теперь решила дождаться сына :flirt:

0

795

Xenia написал(а):

С 8-кой,девочки и сыны ваши!!!

Ксюшечка, спасибо!!! Скоро и вы нас догоните! У меня сегодня такое хорошее настроение, бросила все и залезла на форум! :jumping:

0

796

Марине написал(а):

Добрый вечер всем!СЛУЖУ подскажите правда что в ТС на 23-е планируется день открытых дверей.

Вполне возможно. Не знаю пока.

0

797

Добрый вечер! Ольчи  :flag: !

0

798

Геннадий 1965
привет Гена))) мальчишки в норме?

0

799

АлександраПотапова написал(а):

Когда собираемся на море? И на какое?

Рад Вас видеть. На Черное море. Очень хотца.

Ника2012 написал(а):

Время уж очень медленно идет   Собиралась на море, а теперь решила дождаться сына

И ещё такое бывает: Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала! :)

0

800

Елена64 написал(а):

ночью спать будут на гражданке...а то сидеть за компами они могут всю ночь,а качнуться сил нет....все проходили физ.подготовку....

значит вы за дедовщину? пусть днем качаются а ночью отдыхать должны.дома то вряд ли чего делать заставляли... ночью комп, а днем спят до обеда...вот по ночам то и не спится. а в армии днем баклуши не бьют

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)