Погодите! Мы ещё призыв 1-2012 не уволили и на море не съездили!!!
Когда собираемся на море? И на какое?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Ну значит ваш сын не в том взводе!!
всем здравствуйте! мой на вопрос как дела с ребятами... а его уже раза три переводили туда сюда..говорит всегда что все хорошо -и никаких разборок, здесь следят за этим и проводят осмотр. все строго... сейчас зашла на форум...хорошо что спать ушла пораньше вчера..и в душу тревога закралась... может не говорит мне...
Всем доброго вечера!!!
Катюша поздравляю нас с 8 месяцами!!!
Огромное спасибо СПАСИБО Служу за наших детей!!! За его труд и за его терпение!!!
Всех у кого даты - сердечно поздравляю!!!
Пошла догонять, если осилю.
С 8-кой,девочки и сыны ваши!!!
Время уж очень медленно идет Собиралась на море, а теперь решила дождаться сына
С 8-кой,девочки и сыны ваши!!!
Ксюшечка, спасибо!!! Скоро и вы нас догоните! У меня сегодня такое хорошее настроение, бросила все и залезла на форум!
Добрый вечер всем!СЛУЖУ подскажите правда что в ТС на 23-е планируется день открытых дверей.
Вполне возможно. Не знаю пока.
Добрый вечер! Ольчи !
Геннадий 1965
привет Гена))) мальчишки в норме?
Рад Вас видеть. На Черное море. Очень хотца.
Время уж очень медленно идет Собиралась на море, а теперь решила дождаться сына
И ещё такое бывает: Собралась съездить отдохнуть, но пересчитала деньги и поняла, что не устала!
ночью спать будут на гражданке...а то сидеть за компами они могут всю ночь,а качнуться сил нет....все проходили физ.подготовку....
значит вы за дедовщину? пусть днем качаются а ночью отдыхать должны.дома то вряд ли чего делать заставляли... ночью комп, а днем спят до обеда...вот по ночам то и не спится. а в армии днем баклуши не бьют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)