смску написал "ты знаешь какие огурцы вкусные"
бедные .. но им сейчас овощи дают.. Наверное маловато им..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
смску написал "ты знаешь какие огурцы вкусные"
Всем полуношникам привет! Докладываю, сегодня с Ириной (IRINA MAMA) практически сделали стенгазеты. Устали як собаки...Получилось здорово, Ира только в половине одиннадцатого от меня уехала. Хотела сфоткать результат и забыла(((
Kima!
Светлан,много коньяка выпили? Какие новости привезли?
Сева...что? Это как? Он разве Россия?
Там наш флот! PS: опередили...
Отредактировано Xenia (17.02.2013 23:35)
наш жрет все-именно жрет. Объясните мне тупому -ну откуда в Армии 11 лишних килограммов?????
ДОБРОЙ НОЧИ
Ланусик
О чем беседы... вот сегодняшняя картина Репина... Я специально подъехал часам к девяти утра...пока начальство еще не вышло на промысел и посетителей поменьше... дел у меня было минутна пять - отдать вещички и обратно... И наблюдаю... стоят у вертушки мой и сержант... возле них парочка живописная...по виду муж с женой... лет в районе 50...с бодунища жуткого...она значит пивком оттягивается по утряне... он каким-то баночным коктейлем... и с распальцовкой на цырлах на служивых.. дескать.. ежели моего сна с 4 бата сейчас не приведете.. уроем на пару КПП вместе с вами.. поимеем как захотим..во всех мыслимых и немыслимых позах и положениях... а сами еле на ногах стоят....
Дачница Катя, я не помню какого точно числа пособие приходит, где то в начале месяца. но в феврале приход был, завтра точно посмотрю.
Там наш флот!
Спасибо,Ксюша,ужо поняла!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)