Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Xenia
Рада видеть!!!!! :cool:  :flag:

0

782

Марине написал(а):

Добрый вечер всем!СЛУЖУ подскажите правда что в ТС на 23-е планируется день открытых дверей.

Вот как?.... Если так ,то хотя бы 21 скажите,чтобы билеты успела взять!

0

783

Людмила12 написал(а):

Xenia
Рада видеть!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

+1

784

Резедуша написал(а):

........И могли  постоянно бегать к холодильнику, кушать при этом,приготовленные мамой котлеты или сделать бутерброд,попить колу или чай,не так ли?Разница всё же есть,согласитесь!

вот подобные перекусы очень вредные!особенно кола....которая у нас под запретом.....

0

785

ARHANGEL написал(а):

а у меня нет такого календяря...надо завести срочно.

надо исправляться  ;)  :yep:
если честно,у меня несколько таких календарей-один прям над кроватью висит ( это на случай выходных, так как бОльшую часть времени дома) и второй на работе, на столе- никому трогать не разрешаю, чувствую тут немного паранойей попахивает  :rofl:

0

786

Елена64 написал(а):

буквально на след.день после дембеля....переживает,что билеты только по паспорту продают.....

а можно же еще билет через интернет заказать,там и паспорт не нужен,а с электронным билетом- на стадион..

0

787

Солдат должен бояться своего начальника больше,чем врагов.... Клеарх изрек.....спартанцев он воспитывал.....
а Плутарх еще круче писал...
о спартанках
Мать сказала сыну,которого обвиняли в преступлении: Сын мой,уничтожь или обвинение,или себя....
я б так не смогла.....сказать....

0

788

Всем доброго вечера!!! :flag:
Катюша поздравляю нас с 8 месяцами!!! :cool:
Огромное спасибо СПАСИБО Служу за наших детей!!! За его труд и за его терпение!!! :love:
Всех у кого даты - сердечно поздравляю!!!
Пошла догонять, если осилю.

0

789

Елена64 написал(а):

вот подобные перекусы очень вредные

Много что вредно!Но не все к этому прислушиваются.Мой,например пил молоко или чай с молоком.Ночью перекусывать нам с Вами вредно :D ,а им  самое то,если он бодрствует!!! :cool:

+3

790

mrnмарина написал(а):

Вы это не у нас в Архангельске на Чумбаровке фотографировались???

Да, там. К друзьям ездила  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)