Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Малютка Снифф написал(а):

молодец какой)
а мы вот ...шоколад полюбили)))очень полюбили

это уже прошло у него....а первые полгода тока его и уминал.....

0

772

Ника2012 написал(а):

А я мечтаю, поскорей бы зимааа (новая)...

Погодите! Мы ещё призыв 1-2012 не уволили и на море не съездили!!!

0

773

ARHANGEL написал(а):

СТОП СТОП....дайте нам сначала весны и лета

ну как же без вас))
у меня в календаре (где над каждым днем подписано какой он по счету и сколько еще осталось) еще и дни до ВАШЕГО приказа написаны)))) там хотя бы не такие астрономические цифры как у нас- посмотришь, и глаз радуется)))
так что меня ночью разбуди- я выпалю сколько отслужили, сколько осталось и сколько до приказа весенников)

0

774

mrnмарина написал(а):

по ночам играли в три скрипа каждую ночь...Ника2012

это вообще очень распространеная игра в вдв.и люди потом смеялись над этим..вспоминали не со злобой и ненавистью,а позитивно даже

0

775

Служу написал(а):

Погодите! Мы ещё призыв 1-2012 не уволили и на море не съездили!!!

на море?)этто интересно)))
с нами тогда...с нами тогда...на горнолыжный курорт  :flirt:

0

776

Малютка Снифф написал(а):

ARHANGEL написал(а):

СТОП СТОП....дайте нам сначала весны и лета

ну как же без вас))
у меня в календаре (где над каждым днем подписано какой он по счету и сколько еще осталось) еще и дни до ВАШЕГО приказа написаны)))) там хотя бы не такие астрономические цифры как у нас- посмотришь, и глаз радуется)))
так что меня ночью разбуди- я выпалю сколько отслужили, сколько осталось и сколько до приказа весенников)
Подпись автора

а у меня нет такого календяря...надо завести срочно.... :dontknow:

0

777

Добрый вечер всем!СЛУЖУ подскажите правда что в ТС на 23-е планируется день открытых дверей.

0

778

Елена64 написал(а):

а то сидеть за компами они могут всю ночь,а качнуться сил нет....все проходили

........И могли  постоянно бегать к холодильнику, кушать при этом,приготовленные мамой котлеты или сделать бутерброд,попить колу или чай,не так ли?Разница всё же есть,согласитесь! :dontknow:

0

779

наш скорый дмб 2013 уже планирует просмотр на стадионе футбольного матча ....буквально на след.день после дембеля....переживает,что билеты только по паспорту продают.....

0

780

ARHANGEL написал(а):

а у меня нет такого календяря...надо завести срочно....

И мы считаем. Вот уже 125 дней до ДМБ. 8-)  ЭЭЭх,поскорей бы 100 дней!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)