Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Andrew написал(а):

Вот придут ваши сыновья домой и будут про всё это рассказывать со смехом

Да, всё плохое забывается.

0

762

irina252 написал(а):

Не нам. Мне вот интересно, сержантов учат таким ночным методам воспитания в учебке или это "лучшие из лучших" сами придумывают?

наверное ночные качалки- это чьи-то личные придумки-типа у каждого свои методы воспитания..
я как-то, когда заикнулась про ночь, получила четкий ответ- мы ночью спим всегда, вечером могут покачать, после отбоя- ни разу! (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы)

0

763

Кстати, нашла картинку в тему

:) :) :)

http://s3.uploads.ru/t/l0sJe.jpg

+6

764

Всем добрый вечер!!!!

Елена64 написал(а):

есть деревня Дракино за Серпуховом,

А есть и ещё ближе,под Чеховым,в д.Волосово-сама в прошлом году прыгала-непередаваемые  ошчушчения  %-)  :)

+1

765

Andrew написал(а):

будут про всё это рассказывать со смехом

как же уже хочется вспоминать армию, а не думать о ней 24 часа в сутки...эх, скорей бы осень :blush:

0

766

Служу написал(а):

С 2006 года у меня ни разу не было выходного в воскресенье.

Если бы я работала по воскресеньям, на меня можно нужно было бы строгий ошейник одевать :D А еще при этом улыбаться, было бы затруднительно  :no:

0

767

Малютка Снифф написал(а):

как же уже хочется вспоминать армию, а не думать о ней 24 часа в сутки...эх, скорей бы осень

А я мечтаю, поскорей бы зимааа (новая)... :dontknow:

+1

768

Ника2012 написал(а):

А я мечтаю, поскорей бы зимааа (новая)...

СТОП СТОП....дайте нам сначала весны и лета...... :dontknow:  :tomato:

0

769

Добрый вечер!!!Полемика про качалки:в Печенге во время КМБ по ночам играли в три скрипа каждую ночь...Ника2012
Вы это не у нас в Архангельске на Чумбаровке фотографировались???

0

770

Ника2012 написал(а):

А я мечтаю, поскорей бы зимааа (новая)...

ну ничего, кончится эта зима, и фраза "хочу зиму" будет не такой шокирующей для несведущих окружающих ( проверено на личном опыте  ;)  )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)