Вот придут ваши сыновья домой и будут про всё это рассказывать со смехом
Да, всё плохое забывается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Вот придут ваши сыновья домой и будут про всё это рассказывать со смехом
Да, всё плохое забывается.
Не нам. Мне вот интересно, сержантов учат таким ночным методам воспитания в учебке или это "лучшие из лучших" сами придумывают?
наверное ночные качалки- это чьи-то личные придумки-типа у каждого свои методы воспитания..
я как-то, когда заикнулась про ночь, получила четкий ответ- мы ночью спим всегда, вечером могут покачать, после отбоя- ни разу! (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы)
Всем добрый вечер!!!!
есть деревня Дракино за Серпуховом,
А есть и ещё ближе,под Чеховым,в д.Волосово-сама в прошлом году прыгала-непередаваемые ошчушчения
будут про всё это рассказывать со смехом
как же уже хочется вспоминать армию, а не думать о ней 24 часа в сутки...эх, скорей бы осень
С 2006 года у меня ни разу не было выходного в воскресенье.
Если бы я работала по воскресеньям, на меня можно нужно было бы строгий ошейник одевать А еще при этом улыбаться, было бы затруднительно
как же уже хочется вспоминать армию, а не думать о ней 24 часа в сутки...эх, скорей бы осень
А я мечтаю, поскорей бы зимааа (новая)...
СТОП СТОП....дайте нам сначала весны и лета......
Добрый вечер!!!Полемика про качалки:в Печенге во время КМБ по ночам играли в три скрипа каждую ночь...Ника2012
Вы это не у нас в Архангельске на Чумбаровке фотографировались???
ну ничего, кончится эта зима, и фраза "хочу зиму" будет не такой шокирующей для несведущих окружающих ( проверено на личном опыте )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)