Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

кстати ребята из стрелков вроде тоже на прыжках.....из вр какого то бата.....

0

732

Елена64 написал(а):

он прыгнул с парашюта! эмоций море!сколько он прошел всего!

ой,как здорово, поздравляю)это нечто)))
у меня, скажу по секрету, такая же мечта :blush:
очень хочется :blush:

0

733

Елена64 написал(а):

кстати ребята из стрелков вроде тоже на прыжках.....из вр какого то бата.....

Вам то сам Бог велел,как говорится,разведка!Не может быть...кто в караулы ходить будет? :dontknow:

Отредактировано Xenia (19.02.2013 19:00)

0

734

Елена64 написал(а):

он прыгнул с парашюта!

А парашют высоко был? 8-) Вот они,эмоции,поздравляю :flag:

0

735

фотку прислал.....стоят такие все красавцы! моськи радостные у одних...у одного бойца важное такое.....
но перед этим такая подготовка была....очень серьезная.....

+1

736

Andrew написал(а):

А парашют высоко был?  Вот они,эмоции,поздравляю

800 метров....самое забавное,что в валенках прыгали!испугаться не успел пока крутило...ну а потом кайф неописуемый.....они вообще пищат от этой командировки...от восторга....

+2

737

Andrew написал(а):

Невозможно всё контролировать.В ЗЮ камеры поставили.по ночам качаться меньше стали.Ну и у офицеров же личная жизнь должна быть.И так,как не приезжали в воскресенье,замполиты на работе.Ужас

С 2006 года у меня ни разу не было выходного в воскресенье. :)
Сам с трудом верю в это дело. Только в субботу, да и то, далеко не всегда. Ведь все мероприятия праздничные и полупраздничные проводятся по субботам. А замполит должен быть. При этом радоваться, улыбаться и сделать всё всем красиво, чтоб люди перед выходным повеселились. А сам на след утро - ответствовать до утра понедельника. :)

+5

738

я еще прочитала про десантников.....героев....погибших.....обрыдалась...какие же у нас замечательные ребята....были,есть и будут рождаться!
я очень патриотичная сегодня!

0

739

мне на море предлагали с парашютом над морем полетать :crazyfun: ,я сказала что согласилась бы если б не одно  но...-я памперсы не взяла на пляж :tired:

Отредактировано Ирэна (19.02.2013 19:04)

0

740

ARHANGEL написал(а):

через это проходили и те-же сержанты!!!!

Ну и плохо! Давайте теперь чтобы каждое поколение через войну проходило? На одном призыве пресечь (обоср...ться, извините, но пресечь!) и веревочка оборвана. Никто не скажет потом, мол и я через такое проходил.

Малютка Снифф написал(а):

неужели армия исполняет мечты?никогда бы не подумала 
а что за мечта у сына была, если не секрет?

Иметь личный парашют!!! :) :) :)
Это предположение.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)