Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

irina252 написал(а):

Это когда сержанты (лучшие из лучших) по ночам заставляют качаться весь взвод в качестве наказания.

через это проходили и те-же сержанты!!!!

0

712

Елена64 написал(а):

сегодня осуществилась наконец то мечта моего сына

неужели армия исполняет мечты?никогда бы не подумала :blush:
а что за мечта у сына была, если не секрет? :flirt:

0

713

Добрый вечер  :flag:

0

714

всем добрый день.осмелюсь добавить про "качалки". Многие ребята и сами не прочь позаниматься что бы форму приобресть скульптурно-красивую..ну может и является данная процедура как допольнительная мотивация к порядку и дисциплине,я ничего ужасного в этом не вижу.крепче будут

Отредактировано Ирэна (19.02.2013 18:46)

+1

715

Марина 69,ARHANGEL/Xenia!!!!Поздравляю!!!! :flag:

вам

http://s2.uploads.ru/t/Gpo8F.jpg

+1

716

Ольчи
Ольга, очень рада что Вы опять в строю  :flag: Очень Вас не хватало! :flag:

0

717

irina252 написал(а):

Добрый день!
Ключевое слово - ответственный. Всегда ли офицер на месте? Кстати, а по ночам где офицеры находятся? Я просто не в курсе.Может, он в своём кабинете, а обстановку ему докладывает дежурный. Просветите пожста.

Слово ОТВЕТСТВЕННЫЙ, вообще не совсем верное. Правильно говорить - офицер, контролирующий распорядок дня. Он всю ночь не должен спать, находиться непосредственно в расположении с солдатами. Встречает и провожает проверяющих (на каждые сутки назначается группа контроля из офицеров штаба части), контролирует службу внутреннего наряда (дежурный и дневальный по роте), отправляет больных в медпункт (если таковые будут ночью), ходит на ночные построения (если кто вызовет), заполняет документацию и тд и тп.

P.S.: иногда с утра после этого идет в караул. :) :) :)

Dariana написал(а):

Добрый вечер. подскажите пожалуйста 23 фев будет ли день открытых дверей в зю? когда куда насколько можно кому? меня попросили узнать. можно в ЛС

Я уверен, что Ситуация завтра-послезавтра объявит на форуме что будет у них в Зю.

0

718

Елена64 написал(а):

а мне очень жалко,что нет родителей ребят из РР....а то вместе бы порадовались за наших детей...сегодня осуществилась наконец то мечта моего сына! Большое спасибо командирам за это!

А ваши уехали на прыжки? Или не все?

0

719

Резедуша спасибо конечно,но меня с чем,или я что-то пропустила?? :dontknow:

0

720

Резедуша написал(а):

Марина 69,ARHANGEL/Xenia!!!!Поздравляю!!!!

Очень приятно! Особенно от Вас! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)