Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

У моего среднего сына в садике была тема "почта",писали(рисовали )письма,клеили конверты и подписывали их.Ребята подписывали бабушкам,дудушкам,мамам,папам,а мой подписал (по имени)брату в армию. Отправила посылкой,растрогается наверно. 8-)
Он так любит своих братьев! :rolleyes:

Отредактировано Xenia (19.02.2013 18:10)

+5

692

IRINA mama написал(а):

Они в самом деле так чувствуют и живут этими чувствами, только не все это могут сказать прямо.

Знаешь Ирин,мой до армии был маменькиным сынком,все любил со мной шушукаться..,любил когда я подойду и обниму или даже просто поглажу по голове...а теперь смотрю стал каким-то взрозлым и суровым...и теперь все с папой больше... :dontknow:

+1

693

ARHANGEL написал(а):

Марина69 и я сижу слезами обливаюся.... 
нервы уже ни куда не годятся...

Они у меня давно уже не годятся. :tired:

0

694

Northman написал(а):

сейчас тв Звезда, новости , будет сюжет о проверке БГ в ЦВО...

Это вы про Бориса Гребенщикова?Обычно его БГ называют  :D

+1

695

ARHANGEL написал(а):

и теперь все с папой больше..

А у меня только мне и звонит, папе редко. Для него всегда мама была авторитетом, а папа всё больше отсутствовал, т.к. в угро работал. Привык всё решать со мной..

Отредактировано Марина69 (19.02.2013 18:11)

0

696

Andrew написал(а):

Это вы про Бориса Гребенщикова?Обычно его БГ называют

:cool:  :cool:  :D
блин то плачу то смеюсь...меня скоро с работы попрут...

0

697

Andrew написал(а):

Обычно его БГ

Путаете мам,  :nope: Боевая Готовность..  сюжет про ивановский десант, переброска в Челябинск... :flag:

0

698

Марина69 написал(а):

ARHANGEL написал(а):

и теперь все с папой больше..

А у меня только мне и звонит, папе редко. Для него всегда мама была авторитетом, а папа всё больше отсутствовал, т.к. в угро работал. Привык всё решать с мамой.
Подпись автора
Деревце для сынули http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6988015576

ТС 2 СБ 7 рота    http://claus.msk.ru/  Виртуальная церковь

у нас договоренность,чтобы не кому не было обидно,сначала мне,потом папе..а то папа обижается как маленький...

0

699

Northman написал(а):

Путаете мам, Боевая Готовность.. сюжет про ивановский десант, переброска в Челябинск...

А вон чё? У нас вчера по местному телевидению показывали, я застала только концовку. Надо глянуть в тырнете.

Отредактировано Марина69 (19.02.2013 18:14)

0

700

Northman написал(а):

Путаете мам, Боевая Готовность.. сюжет про ивановский десант, переброска в Челябинск...

Вот видно сразу,серьёзный человек.

ARHANGEL написал(а):

блин то плачу то смеюсь...меня скоро с работы попрут...

Главное.Томск с Омском не перепутайте  8-)

Отредактировано Andrew (19.02.2013 18:14)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)