Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

irina252 написал(а):

Кстати, а по ночам где офицеры находятся?

Обычно дома с семьями. 8-) Но есть офицеры,это младшие в основном,которые прямо в казармах живут,не с солдатами конечно.

0

682

Анжела
Xenia
Марина69
ну, какие мамы, такие и дети!!!!... девочки, это же правда, я, просто констатировала факт. ОНи у нас такие молодцы.
Хотите, я вас растрогаю. В субботу, в нашем бате, мальчишка сказал.
Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии  поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось.  Мамы-мы это поняли! И мы вас очень любим!
Вот так и сказал, я все хотела до 23 "припрятать" историю из-за забора, но не выдержала.

Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 18:01)

+13

683

Марина69
наверное хотел похвастаться, ничего-расскажет еще. Я вот тоже. все забываю сыну рассказать,что аптеку, которая много лет стояла возле нашего дома-снесли. Не до аптеки.

+1

684

IRINA mama написал(а):

В субботу в нашем бате мальчишка сказал. Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии  поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось.  И мы вас очень любим!

Хороший мальчик и хоршие слова.... :cool:

+1

685

IRINA mama написал(а):
Свернутый текст

Анжела
Xenia
Марина69
ну, какие мамы, такие и дети!!!!... девочки, это же правда, я, просто констатировала факт. ОНи у нас такие молодцы.
Хотите, я вас растрогаю. В субботу в нашем бате мальчишка сказал.
Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии  поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось.  Мамы-мы это поняли! И мы вас очень любим!
Вот так и сказал, я все хотела до 23 "припрятать" историю из-за забора, но не выдержала.

Да конечно любим!!! У них до армии сомнения ещё были... 8-) Не придираемся - заботимся! Очень,очень любим!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (19.02.2013 18:02)

+3

686

сейчас тв Звезда, новости , будет сюжет о проверке БГ в ЦВО...

0

687

IRINA mama написал(а):

Анжела
Xenia
Марина69
Хотите, я вас растрогаю. В субботу в нашем бате мальчишка сказал.

[взломанный сайт]

+2

688

ARHANGEL
когда он говорил это, рядом стоял почти весь его взвод и мальчишки из соседней роты, человек 10 и он говорил от всех. Они в самом деле так чувствуют и живут этими чувствами, только не все это могут сказать прямо.

+2

689

Northman написал(а):

сейчас тв Звезда, новости , будет сюжет о проверке БГ в ЦВО...

У меня нет такого канала. Если что, порадуйте на на форуме.

0

690

Марина69 и я сижу слезами обливаюся.... :rain:
нервы уже ни куда не годятся...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)