Кстати, а по ночам где офицеры находятся?
Обычно дома с семьями. Но есть офицеры,это младшие в основном,которые прямо в казармах живут,не с солдатами конечно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Кстати, а по ночам где офицеры находятся?
Обычно дома с семьями. Но есть офицеры,это младшие в основном,которые прямо в казармах живут,не с солдатами конечно.
Анжела
Xenia
Марина69
ну, какие мамы, такие и дети!!!!... девочки, это же правда, я, просто констатировала факт. ОНи у нас такие молодцы.
Хотите, я вас растрогаю. В субботу, в нашем бате, мальчишка сказал.
Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось. Мамы-мы это поняли! И мы вас очень любим!
Вот так и сказал, я все хотела до 23 "припрятать" историю из-за забора, но не выдержала.
Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 18:01)
Марина69
наверное хотел похвастаться, ничего-расскажет еще. Я вот тоже. все забываю сыну рассказать,что аптеку, которая много лет стояла возле нашего дома-снесли. Не до аптеки.
В субботу в нашем бате мальчишка сказал. Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось. И мы вас очень любим!
Хороший мальчик и хоршие слова....
Свернутый текстАнжела
Xenia
Марина69
ну, какие мамы, такие и дети!!!!... девочки, это же правда, я, просто констатировала факт. ОНи у нас такие молодцы.
Хотите, я вас растрогаю. В субботу в нашем бате мальчишка сказал.
Мы раньше думали,что мамы к нам цепляются не по делу и только в армии поняли,что они нас просто любят и заботятся. Никто, как они, о нас не сможет заботиться. Вот только в армии, это очень сильно почувствовалось. Мамы-мы это поняли! И мы вас очень любим!
Вот так и сказал, я все хотела до 23 "припрятать" историю из-за забора, но не выдержала.
Да конечно любим!!! У них до армии сомнения ещё были... Не придираемся - заботимся! Очень,очень любим!!!
Отредактировано Xenia (19.02.2013 18:02)
сейчас тв Звезда, новости , будет сюжет о проверке БГ в ЦВО...
Анжела
Xenia
Марина69
Хотите, я вас растрогаю. В субботу в нашем бате мальчишка сказал.
ARHANGEL
когда он говорил это, рядом стоял почти весь его взвод и мальчишки из соседней роты, человек 10 и он говорил от всех. Они в самом деле так чувствуют и живут этими чувствами, только не все это могут сказать прямо.
сейчас тв Звезда, новости , будет сюжет о проверке БГ в ЦВО...
У меня нет такого канала. Если что, порадуйте на на форуме.
Марина69 и я сижу слезами обливаюся....
нервы уже ни куда не годятся...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)