Служу
Доброго вам!
Предлагаю написать как есть. Если, двое подрались, я поняла, что проблема именно в этом, значит, по тому парню, который бил, возможно, дело уйдет в покуратуру, если подарлись оба, значит у кого меньше синяков-признается виновной стороной, у кого больше-пострадавшей и в прокуратуру уйдут два дела. Поскольку, ситуация была вынесенная на всеобщее обсуждение, в "люди" так сказать, значит по-тихому решить проблему-уже, скорее всего, не получится. Поскольку, данна ситуация была поднята на сайте, значит сейчас парней немного потрясут,что бы выяснить кто и где подарлись так,что мамы на форуме подняли шум с криками-убивают. Если, командиры, в курсе драки, значит им все-равно придется устраивать разборки.
Служу, если я не права-пожалуйста, поправьте. Все-таки я со своей колокольни могу судить не зная всех ньюансов. Вот, даже не знаю, насколько верна информация, что минимальное наказание за друку-по суду, могут назначить штраф в размере 15000 рублей. И это называется-легко отделались.
Народ, может уже как-то начнем думать,что все имеет свои последствия и тут не просто баба-бабе сказала. Все,что пишется- уходит и дальше и вынуждает принимать определеные решения и производить определенные действия. Я не предлагаю молчать, я предлагаю более конструктивно подходить к таким вещам, оставив эмоции для лички. Как думаете, если это была рядовая драка-ну, не поделили что-то пацаны, их мамы-скажут нам спасибо,что все это перешло на уровень "Спасите-убивают, и надо что-то срочно предпринимать!" Мы требуем от своих сыновей отвественности, а сами хуже неразумных себя иногда ведем. Словами можно наделать больше бед, чем спичками.
По поводу казарм, опять поддержу Служу. Я видела кубрики. Там в самом деле невозможно ни спрятаться, ни закрыться и ни уединиться. Закрыться можно только в отдельных помещениях, которые относятся к общим для всей роты, это в комнате досуга, в канцелярии, оружейке (туда даже тихо не войдешь, потому-что сигнализация) и в коптерке. Усе, остальное-на виду, даже в туалете не спрячешься.
Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 17:33)