Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Служу
Доброго вам!
Предлагаю написать как есть. Если, двое подрались, я поняла, что проблема именно в этом, значит, по тому парню, который бил, возможно, дело уйдет в покуратуру, если подарлись оба, значит у кого меньше синяков-признается виновной стороной, у кого больше-пострадавшей и в прокуратуру уйдут два дела. Поскольку, ситуация была вынесенная на всеобщее обсуждение, в "люди" так сказать, значит по-тихому решить проблему-уже, скорее всего, не получится. Поскольку, данна ситуация была поднята на сайте, значит сейчас парней немного потрясут,что бы выяснить кто и где подарлись так,что мамы на форуме подняли шум с криками-убивают. Если, командиры, в курсе драки, значит им все-равно придется устраивать разборки.
Служу, если я не права-пожалуйста, поправьте. Все-таки я со своей колокольни могу судить не зная всех ньюансов. Вот, даже не знаю, насколько верна информация, что минимальное наказание за друку-по суду, могут назначить штраф в размере 15000 рублей. И это называется-легко отделались.
Народ, может уже как-то начнем думать,что все имеет свои последствия и тут не просто баба-бабе сказала. Все,что пишется- уходит и дальше и вынуждает принимать определеные решения и производить определенные действия. Я не предлагаю молчать, я предлагаю более конструктивно подходить к таким вещам, оставив эмоции для лички. Как думаете, если это была рядовая драка-ну, не поделили что-то пацаны, их мамы-скажут нам спасибо,что все это перешло на уровень "Спасите-убивают, и надо что-то срочно предпринимать!" Мы требуем от своих сыновей отвественности, а сами хуже неразумных себя иногда ведем. Словами можно наделать больше бед, чем спичками.
По поводу казарм, опять поддержу Служу. Я видела кубрики. Там в самом деле невозможно ни спрятаться, ни закрыться и ни уединиться. Закрыться можно только в отдельных помещениях, которые относятся к общим для всей роты, это в комнате досуга, в канцелярии, оружейке (туда даже тихо не войдешь, потому-что сигнализация) и в коптерке. Усе, остальное-на виду, даже в туалете не спрячешься.

Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 17:33)

+10

662

Если просто подрались один на один,то вообще не криминал....мальчики всегда дерутся....и действительно не стоит раздувать...потому как от проверок все пострадают....

+2

663

Анжела написал(а):

Ну и терпение у Вас Служу вот это читать , да еще пытаться разобраться. Прям завидую...Кстати, вчера послушала как торжественно у 2 бата прошло награждение. Волнительно и приятно.

Приветик Анжела! :flag:  Я не слышала,поделись! 8-)

+1

664

IRINA mama написал(а):

Все,что пишется

Я так думаю,что всё что пишется читается ответственными товарищами,а уж они то могут потом без разбору шашкой помахать.Ещё и невиновным достанется.

+5

665

Xenia написал(а):

Приветик Анжела!   Я не слышала,поделись!

Я тоже не слышала! А где, когда, кто?

0

666

Марина69 написал(а):

Я тоже не слышала! А где, когда, кто?

:crazyfun:

0

667

Xenia, вот мы с тобой мамочки, ни фига не знаем! :dontknow:  :crazyfun:

0

668

Xenia написал(а):

Приветик Анжела! :flag:  Я не слышала,поделись! 8-)

Привет ,Ксения. Рассказал в присутствии всего бата  и командования отличившихся ребят поздравляли, все проходило очень торжественно. Наградили благодарственными письмами. Остальные ребята искренне порадовались за сослуживцев))) Поздравляю вас, мамочка))) Тоже расскажет наверное Вам, когда позвонит)))

+5

669

Andrew
так и я о том же. Что бы утихомирить шум в массах-обычно назначают крайних.

Поэтому, предлгаю глушить эмоции в подобных ситуациях и коструктивно-в личку. Кому-знаете. Никто не спустит ситуацию на тормозах, ни разу такого не было, если вы не видите активности по проблеме на форуме, это не значит,что она не решается. Не поверите, сколько разной информации приходит и из части, в том числе, все надо очень тщательно проверять-иначе такие дрова могут наломаться, замучаешься разгребать. Одним махом можно сломать то доверие, которое мы заслужили у командиров. Давайте. будем беречь друг друга.

Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 17:40)

+13

670

Анжела написал(а):

Привет ,Ксения. Рассказал в присутствии всего бата  и командования отличившихся ребят поздравляли, все проходило очень торжественно. Наградили благодарственными письмами. Остальные ребята искренне порадовались за сослуживцев))) Поздравляю вас, мамочка))) Тоже расскажет наверное Вам, когда позвонит)))

:flag:  :flag:  :flag:  И вам(супругам) мои поздравления!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)