Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Муж Лукьяновой написал(а):

Подтверждаю каждое слово жены-правда!

В таком случае - кого убили-то? Нам тоже интересно. :)

issskra09 написал(а):

Служу
Будьте добры, ответьте пожалуйста.Вопрос конечно не своевременный, но все же, а стрелков будут из Зюзино , не знаю как правильно написать, пусть будет демобилизовать?Или из ТС? (нет, наверно правильнее увольнять в запас))

Отредактировано issskra09 (Сегодня 16:40:40)

Стрелки увольняются из ТС.

+2

652

Ольчи написал(а):

пуля
Оля, извиняюсь перед тобой лично... не могла ничего объяснить по некоторым причинам

Оль к нам под крыло!!!

0

653

Служу написал(а):

Спасибо! Очень хорошо.

0

654

Добрый день!
Уважаемый Служу,а карантин уже сняли в ТС?
в марте уже будут отпускать ребят по воскресеньям на встречи с "прекрасным"?

0

655

Служу написал(а):

В таком случае - кого убили-то? Нам тоже интересно.

Не убили-подрались, когда убьют-страна узнает-завтра к дружбанам в ВНП поеду-поентиресуюсь че жа хрень и спецназа творится)))

0

656

Утром быстренько прочитал последние сообщения. Кто-то написал (не помню), что в одном отдельно взятом взводе РД что-то творится. Написал человек, который не был в казарме РД, точно. Эта рота по взводам не несет службу. Они всегда всей ротой. Все на виду. Спят только по взводам, каждый взвод в своем кубрике, но в кубриках этих, как-бы сказать... по три стены. Тоесть одна общая с окнами и перегородки между кубриками. Ответственный офицер и днем и ночью всех видит. Для примера: если в одном взводе ночью зажигалка на пол упадёт, то во всех взводах слышно будет и наряду по роте тоже. Как там можно убивать, не понимаю. Или то, что имела в виду Дачница где-то в другом месте происходит. Или не происходит. Или еще что. Я не могу комментировать, не понимая сути проблемы (если она есть). С таким же успехом можно в МЧС позвонить и крикнуть: "ЧЕЛОВЕК ТОНЕТ!!!"  И точка. Дальше сами разбирайтесь. Кто, где, когда...

+11

657

Елена64 написал(а):

Добрый день!
Уважаемый Служу,а карантин уже сняли в ТС?
в марте уже будут отпускать ребят по воскресеньям на встречи с "прекрасным"?

И в это воскресенье отпускали. :)

Не убили-подрались, когда убьют-страна узнает-завтра к дружбанам в ВНП поеду-поентиресуюсь че жа хрень и спецназа творится)))

Да какой спецназ, Боже упаси! А зачем кричать, что убивают, не пойму? Драка случилась или избиение? Если Вы в курсе.

+1

658

Ольчи - как здорово что вы снова с нами!!! Всем добрый вечер!

0

659

Ну и терпение у Вас Служу вот это читать , да еще пытаться разобраться. Прям завидую...Кстати, вчера послушала как торжественно у 2 бата прошло награждение. Волнительно и приятно.

+4

660

Добрый день.Думаю,всё выяснится,должна быть достоверная информация.Вот на моего какой-то крендель кидался со штык-ножом.Ну придурок,что поделаешь.Всё кончилось нормально,в нашу пользу.А представляете,если б я тогда написал,что это за взвод,где народ режут.Ну и другие конфликты мне известны,со сломанными челюстями.Мужики же,что-то не поделили.А вот если избиение,тогда это другое,нехорошее,дело и это надо пресекать.

Отредактировано Andrew (19.02.2013 17:19)

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)