Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ОЛЬЧИ добрый день не покидайте больше нас,с возвращением!

0

632

Елена Исаченкова написал(а):

Служба идет!

Скорее бы уже дошла  :flag:

0

633

Елена Исаченкова написал(а):

Лиз, Оль - вы чемоданы заныкайте подальше! А то чемоданное настроение развели. Служба идет!

а у меня и чемодана то нет... придется все из багажника Волги доставать... а он такой емкий... оказывается)))

0

634

марина-мама
:blush:

0

635

Ольчи вы теперь больше не МОДЕРАТОР???

0

636

ARHANGEL написал(а):

Ольчи вы теперь больше не МОДЕРАТОР???

слава Богу нет)))))))))

0

637

пуля
Оля, извиняюсь перед тобой лично... не могла ничего объяснить по некоторым причинам

0

638

Всем Добрый день! Ольчи! С возвращением! Очень рада видеть! Пишу хоть и редко,но все уже как родные! :flag:

0

639

Татьяна 2012
таня, вы еще в солнечных краях?)) спасибо

0

640

Малютка Снифф написал(а):

Вы меня простите, конечно, может я не права, но такое чувство, что пытались панику посеять!
и даже сейчас, когда melix говорит, что поводов для особой паники лично он- чей сын служит в РД- не знает, Вы "успокаивая" его заявили, что в других-то взводах огого что творится!
и главное, я вообще не знаю что думать- чего остерегаться нам, остальным осенникам?в одном ряду стояли и "убивают" и "обижают" и "обирают"...

Девушка-не надо обобщать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)