Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кхе)), простите, конечно) просто, скажите как я могу дозвониться в Калининец, узнать, где мой сын????

0

622

эльмира написал(а):

Кхе)), простите, конечно) просто, скажите как я могу дозвониться в Калининец, узнать, где мой сын????

в Калининец вы вряд ли дозвонитесь, позвоните по телефону Родительского комитета  +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99, Елене опишите ситуацию

Отредактировано Ольчи (19.02.2013 14:45)

0

623

Krak0zyabra
Лиза, чюмадан распаковывала?  :rofl:

0

624

Ольчи написал(а):

Krak0zyabra
Лиза, чюмадан распаковывала?

А как же ж :flag:
Бежать уже некуда, тут опять все свои  :flirt:

0

625

читаю эту Веточку, понимаю, что  я, как  бешеная мама-не диковинка. Позвоню в комитет   мам , так проще.

0

626

Эльмира, я уже думала вы потерялись по дороге... Милости просим к нам! Кто у нас по тапкам?

0

627

эльмира
позвоните по телефонам, оставленным Ольчи, Вам помогут.

0

628

В торжественной обстановке вручаем Эльмире тапочки! Барабанная дробь!
Для Эльмиры!

тапочки:)

http://s2.uploads.ru/t/LXMGt.jpg

0

629

Лиз, Оль - вы чемоданы заныкайте подальше! А то чемоданное настроение развели. Служба идет!

0

630

Светик-семицветик написал(а):

позвоните по телефонам, оставленным Ольчи, Вам помогут.

комитет не панацея... у них частей - по всей России... вообще смотрю у многих терпения нет совсем... разузнать, расспросить, а что, а как... выйти вечером, когда народа много...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)