Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ольчи написал(а):

спасибо Лукьяновой Елене))

Не поняла!!

0

602

Окс174
спасибо))) все будет хорошо))

0

603

Lukyanova написал(а):

Не поняла!!

спасибо тебе и все тут)))))))

0

604

Ольчи написал(а):

Lukyanova написал(а):

Не поняла!!

спасибо тебе и все тут)))))))

Ну тогда хорошо!!

0

605

Lukyanova написал(а):

Ну тогда хорошо!!

:D все наладится!

0

606

Ольчи написал(а):

все наладится!

Очень надеюсь на хорошее :flag:

0

607

Ольчи
вот на меня "без сна", гораздо хуже отражается. Красотка!

Народ, наверное я точно, схожу с ума. Посмотрела, о чем шумели, пока я пыталась спать. Катя, у тебя ребенок в Ка, откуда прилетела инфа по РД в ТС? Если есть факты-пишите факты, не можете на форум-пишите в личку. а то какой-то испорченный тлефон получается. Сидишь, как дурак и думаешь-чо ты имела в виду? То,что мальчишки выясняют отношения-уж, пардонье, от этого не только в армии, но и на

*

гражданке никуда не деться. У меня у самой сын в 9 классе ходил с переломом лучезапясной кости-отстаивал свою честь, перелом сросья, а вот друг оказался вдруг..
Поддерживаю Муми, и хочу сказать ей спасибо за то,что написала это. Она права-нужна профилактика. И ежедневный телесный осмотр-лучшая профилактика. Если парни будут знать,что вечером им придется писать объяснительную-будут внимательнее и чаще разум проявлять. Это не наезд в сторону командиров, это сигнальная ракета. 
Поддерживаю Служу. Они с Муми говорили о разном, но просто всё из одной оперы. Я, даже не прошлогодний случай, знаю.  А потом, мальчишки, когда понимают,что дело пахнет судом и все серьезно и тот кому досталось и тот от кого досталось-прибегают и приводят кучу свидетелей, что никто не виноват-сам упал, а уже поздно. Случи бывают самые разные и самое парадоксальное, что когда в самом деле все серьезно-все и солдаты и их родители молчат, терпят  и играют в партизан чего-то там боясь. Чего-никто не занет, но что бы не ыбло хуже.  ????????. Это- не относительно к нашей части. Вот для этого и нужен этот осмотр, что бы все было честно и максимально прозрачно. Мальчишки у нас тоже-палец в рот не клади, умные и отлично знают свои права, только вот задуматься о реальных последствиях не всегда могут. А телесный осмотр-это, в первую очередь, для них повод задуматься. Может мозги, хоть раз в день включать будут.
Мамы и вы должны понимать, что наши парни уже не просто выросли. Они не дети, они- совершеннолетние, значит, несут уголовную и гражданскую отвественность в полной мере. Это касается каждого.

Отредактировано IRINA mama (19.02.2013 13:42)

+11

608

Добрый день, сослуживцы!  :flag:
Ольчи-красотка, тебе персональное здравствуй, как же я тебе рада...:)

0

609

Муми
Лена! знаешь как скучала!!!!! не знаешь! у меня даже муж переживал, как ты воспримишь... о как!)))

0

610

Ольчи
Приветствую  :flag:  :flag:  :flag:  Я хоть редко сама пишу, но без твоих шуток скучновато стало на форуме)
Всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)