Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ольчи
Привет! ВАУ! Это ты так долго такую красотищу наводила?

0

572

Вера ника, Марина69
никогда не пользовалась таким смайлом, теперь буду  :flag:   :D

0

573

Всем дня) Я дико извиняюсь... но читаю вот... и ничего не понятно... РД - это что такое?
В моем понимании - это ракетный двигатель жидкостной...

0

574

Ольчи написал(а):

никогда не пользовалась таким смайлом, теперь буду  :flag:

:flag:

0

575

IRINA mama написал(а):

Привет! ВАУ! Это ты так долго такую красотищу наводила?

всю ночь... без сна  :rofl:

0

576

РД -
это что такое?
В моем понимании - это
ракетный двигатель жидкостной...

Рота деблокирования

0

577

Анатолий Мск написал(а):

Всем дня) Я дико извиняюсь... но читаю вот... и ничего не понятно... РД - это что такое?

РД-рота деблокирования.

0

578

Анатолий Мск написал(а):

РД это рота деблокирования))) Этакое спецподразделение, по сути решения задач и системы подготовки близко к "Витязю" или ОМСНу (но только с уровемь подготовки конечно в разы пониже)..как вам удобнее))

Отредактировано Страшный разведчик) (19.02.2013 12:55)

0

579

Ольчи написал(а):

Оксана, форум - это мы сами... мы его делаем... каждый из нас... хвост над сугробами... тем более сугробы тают, хвост виден все больше))))))) главное чтобы задницу не было видно))

Ты это про чью задницу? :question:  Все мы разные! 8-)  Правильно говорили : - какое государство,такая и армия и форум наш и мы в целом,только МЫ состоит из Я. Я дэвушка импульсивная,эмоциональная с оголённым нервом и не терплю несправедливость и показушничество,от этого мне плохо. ...

Отредактировано Xenia (19.02.2013 12:55)

+2

580

Анатолий Мск
Толик, блин)))))))) ты в своем репертуаре))))) ты же знаешь. что это рота деблокирования)))) кстати... до меня птичка донесла... вы, мужчина, муками совести  исходили?)))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)