Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ольчи :flag:  :flag:
ну наконец-то..... :cool:

0

552

melix
к сожалению... для
большинства это только
слова, Иван Васильевич... а
жаль

Ольга (не знаю вашего отчества),ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Рад видеть вас вновь с нами!!!))))))

Ну вот теперь и я не зашифрован)))
А как было хорошо под тенью своего ника :)  )))))))

Отредактировано melix (19.02.2013 14:34)

0

553

Lukyanova написал(а):

Не в коем случае не пытались кого то подставить, особенно Лену!

Вы меня простите, конечно, может я не права, но такое чувство, что пытались панику посеять!
и даже сейчас, когда melix говорит, что поводов для особой паники лично он- чей сын служит в РД- не знает, Вы "успокаивая" его заявили, что в других-то взводах огого что творится!
и главное, я вообще не знаю что думать- чего остерегаться нам, остальным осенникам?в одном ряду стояли и "убивают" и "обижают" и "обирают"...

0

554

Страшный разведчик) написал(а):

Оль привет!!)

привет Женька))))

0

555

Ольчи
очень рады видеть, с возвращением  :flag:  :love:

0

556

Добрый день!

Ольчи написал(а):

Ольга, Добро пожаловать домой :flag: !

0

557

Ольчи написал(а):

Ольчи

Ольга, привет!!! Очень рада видеть!!! Почемуто, еще не видя фото, я была уверена, что это ты!Твой стиль изложения мыслей)))))) :flag:

0

558

Малютка Снифф написал(а):

и главное, я вообще не знаю что думать- чего остерегаться нам, остальным осенникам?в одном ряду стояли и "убивают" и "обижают" и "обирают"...

во-первых, нужно подождать что то думать... нет фактов...

Отредактировано Ольчи (19.02.2013 12:33)

0

559

Малютка Снифф написал(а):

Вы меня простите, конечно, может я не права, но такое чувство, что пытались панику посеять!
и даже сейчас, когда melix говорит, что поводов для особой паники лично он- чей сын служит в РД- не знает, Вы "успокаивая" его заявили, что в других-то взводах огого что творится!

Не надо мусолить тему. 8-)[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (19.02.2013 12:32)

0

560

Оленька ура ты с нами!!!Наконец то!Как то сразу на душе спокойнее стало!!!Спасибо тебе большое что вернулась_ведь и правда не зная лично многие стали родными!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)