Добрый всем день... еще с вечера читаю посты, начиная с 469... и у меня возникло несколько вопросов.. в частности, Лена (Лукьянова) и Катя (дачница) - вы ведь вроде не паникерши? умные девчонки? почему вы выкладываетет информацию, которой нет фактического подтверждения? если есть - приводите факты в скрытом тексте например... Сейчас все палки достанутся РК, в первую очередь Муми... я не хочу никого обидеть, но ведь нужно отделять мух от котлет... представляю панику родителей! особенно осенников и не из РД в том числе! если я даже почувствовала приступ легкой нервозности, хотя мой сын уже старослужащий! и вопрос не в том, что "все, конец, писать больше не буду", вопрос в том, как приподнести ту или ину информацию... я бы сначала посоветовалась бы с Муми, а потом уже... если факты не подтвердятся, то в таком случае могут возникнуть такие проблемы... мама не горюй... вы забываете и про СМИ, которые нас читают, и про офицеров... эх... блин... девки(((((
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54219.02.2013 12:09
Ну значит ваш сын не в том взводе!!
так а почему бы тогда не написать в каком взводе творятся безобразия?
тем более наш форум читают офицеры и Служу обещал помочь разобраться, каким образом нам будут помогать,если нет никакой конкретики?
зимой (во время заболеваний и массового попадания в госпитали) именно из-за отсутствия конкретики и росло как на дрожжах число ребят, якобы находящихся при смерти!!!
Поделиться54319.02.2013 12:15
...Заповеди:„не прелюбодействуй”, „не убивай”, „не кради”, не лжесвидетельствуй”, не пожелай чужого”, и все другие заключаются в сем слове: „люби ближнего своего, как самого себя”.
Любовь не делает ближнему зла...
Поделиться54419.02.2013 12:17
melix
к сожалению... для большинства это только слова, Иван Васильевич... а жаль
Поделиться54519.02.2013 12:18
Ольчи
Поделиться54619.02.2013 12:18
Добрый всем день... еще с вечера читаю посты, начиная с 469... и у меня возникло несколько вопросов.. в частности, Лена (Лукьянова) и Катя (дачница) - вы ведь вроде не паникерши? умные девчонки? почему вы выкладываетет информацию, которой нет фактического подтверждения? если есть - приводите факты в скрытом тексте например... Сейчас все палки достанутся РК, в первую очередь Муми... я не хочу никого обидеть, но ведь нужно отделять мух от котлет... представляю панику родителей! особенно осенников и не из РД в том числе! если я даже почувствовала приступ легкой нервозности, хотя мой сын уже старослужащий! и вопрос не в том, что "все, конец, писать больше не буду", вопрос в том, как приподнести ту или ину информацию... я бы сначала посоветовалась бы с Муми, а потом уже... если факты не подтвердятся, то в таком случае могут возникнуть такие проблемы... мама не горюй... вы забываете и про СМИ, которые нас читают, и про офицеров... эх... блин... девки(((((
Не в коем случае не пытались кого то подставить, особенно Лену!
Поделиться54719.02.2013 12:19
Не в коем случае не пытались кого то подставить, особенно Лену!
Лена, напиши мне в личку что и как...
Поделиться54819.02.2013 12:19
Светик-семицветик
Цветочек ))))
Поделиться54919.02.2013 12:22
Добрый день всем нам. Батяня, с днем рождения сыночки! Здоровья вам и легких берц!
Поделиться55019.02.2013 12:23
Оль привет!!)