и тут бах -сообщение от Lukyanova про РД...
Так и нужен РК, чтоб такие вопросы решать. Только не на форуме наверное, а с частью. Сначала проверить информацию, а затем обсудить с замполитом, если есть, что обсуждать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Так и нужен РК, чтоб такие вопросы решать. Только не на форуме наверное, а с частью. Сначала проверить информацию, а затем обсудить с замполитом, если есть, что обсуждать
ARHANGEL написал(а):
Подпись автораРК ЗЮ
ну конечно..надо-было все это с РК обсудить, а не будоражить весь форум... на ночь глядя..
Все конец не буду больше ничего писать!! Вас не поймешь, для чего вообще форум только поздравлялки друг другу писать??
Все конец не буду больше ничего писать!! Вас не поймешь, для чего вообще форум только поздравлялки друг другу писать??
Нет конечно же, но согласитесь что для решения каких то проблем неплохо бы знать суть этих проблем. А общими фразами обойтись не удастся, потому как получится что пишем как Ваня Жуков "На деревню дедушке".
Отредактировано Страшный разведчик) (19.02.2013 11:33)
Добрый день! Пойду читать странички!
Все конец не буду больше
ничего писать!!
Прежде чем так реагировать сами прочитайте свой 469 пост. Какие слова вы выплеснули на форум, извините меня конечно за прямоту, но прежде чем такое писать надо головой думать хоть чуть чуть(
Не рановато ли встречаем....они еще сто раз до дембеля все переиначат.
А как приятно об этом думать...особенно если есть единомышленники)))
Все конец не буду больше ничего писать!! Вас не поймешь, для чего вообще форум
Лена, просто Вы импульсивная. Очень хорошо понимаю, сама тоже такая), я это понимаю, но часто не справляюсь
Писать конечно надо. Но мое мнение только когда проверили данные, пообщались с командованием, а оно (допустим) не реагирует. Тогда как то общественность подключать, если это можкт помочь
Писать конечно надо.
!!!
Отредактировано Xenia (19.02.2013 12:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)