Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всем доброго утра и хорошего дня!!
Вчерашний день был такой спокойный и позитывный,помечтали о дембеле...
и тут бах -сообщение
от   Lukyanova про РД...
блин всю ночь не спала... :canthearyou:

0

512

Всем доброе утро!

0

513

Нет ну так нельзя!! вы уж мамульки как то успокаивайтесь, а то спать перестаете и аппетит пропадает, так и алкоголь начнете для успокоения ежедневно принимать и сопьетесь незаметно. Спокойнее относитесь к получаемой на форуме информации.

+10

514

Муж Лукьяновой :flag:
Не проясните, что у вас ночью с постами было? :question:

0

515

Страшный разведчик) написал(а):

Нет ну так нельзя!! вы уж мамульки как то успокаивайтесь, а то спать перестаете и аппетит пропадает, так и алкоголь начнете для успокоения ежедневно принимать и сопьетесь незаметно. Спокойнее относитесь к получаемой на форуме информации.
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
Dixi et animam levavi

ну да тут  и недолго нам спиться. :shine: ...

0

516

У кого Даты и Датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
из-за вчерашних событий забыла поздравить
БАТЯНЯ-с днем рождения вашего чада!!! :flag:  :flag:

+1

517

Такие сообщения в час ночи в "пустоту" писать ,думаю, не следует..представляю как сейчас чувствуют себя родители,чью дети в РД...нагнетать обстановку -никуда не годиться.к чему эта реплика привела?ни нашли конкретной проблемы,ничего не решили. :dontknow:

+12

518

Лена полностью согласна с вами. Такие вопросы нужно вначале в личке обсудить если известны конкретные факты и с РК .А то получилось что все кто были в этот момент на форуме-ночь не спали- а родителям чьи дети в РД вообще страшно подумать как ночь пережили...

+5

519

Да уж девченки всех на уши поставили.... :dontknow:

0

520

lena написал(а):

чью дети в РД...нагнетать обстановку

Дорогие мои, РД -родители и так все знают и ночами не спят :angry: Не думайте, что просто захотелось мне и я написала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)