Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

melix написал(а):

Но это пост Lukyanova!
А где пост ДАЧНИЦА на который она ссылается?

Девушки вместе вечеряли. Дачница пост написала с ника Lukyanova, поэтому подписалась, что это ее текст. :glasses:

0

502

Девушки вместе вечеряли.
Дачница пост написала с
ника Lukyanova, поэтому
подписалась, что это ее
текст.

Спасибо за разъяснение.
Теперь понятно с чьей стороны ветер дул)

Отредактировано melix (19.02.2013 08:43)

0

503

Сегодня проблем со входом на форум и псевдоблокировками быть не должно. Если вдруг - пишите на мэйл или аську (контакты в подписи) :flag:

0

504

Доброе утро всем!!!хорошего дня!

0

505

Доброе утро!Добрых вестей сегодня!!!У кого датки и даты-примите мои поздравления!!!Батяня  поздравляю с Днем Рождения сына!!!!Пусть будет счастливым!!!И еще здоровья,удачи,скорого дембеля,хороших друзей!!!

+1

506

Доброе утро! У кого датки и даты  мои поздравления!  Батяня    с Днем Рождения сына! 

поздравляю

http://bestgif.su/_ph/59/2/309209082.gif

+1

507

Всем доброе утро. Что то вчера на ночь глядя опять страшилки пошли. По этому поводу вчера разговаривала с сыном, сказал, что дым без огня не бывает и случаи неуставных отношений действительно есть ( причем чаще это бывает между ребятами одного призыва) но не везде. У нас все спокойно, каждый день телесный осмотр, плюс как сказал сын они пришли все к взаимопониманию и сами на месте присекают такие действия!!!

Отредактировано Kima (19.02.2013 09:20)

+4

508

Забыла, если у кого то сегодня датки примите мои поздравления!!!

0

509

Всем доброе-доброе утро!!! :flag:

0

510

доброе утро!
прочитала вчерашние сообщения и мне как-то поплохело,ну зачем сразу так резко-да еще написали и пропали, тем более разница между "убивают" и "обирают" все же есть, согласитесь!
хочется верить, что никого все же не убивают из наших ребят..
и знаете, мы хоть к РД не имеем никакого отношения, но мне теперь на душе неспокойно очень- второй день слышу расстроенный и какой-то подавленный голос своего солдатика, сами понимаете какие мысли в голове гуляют после вчерашнего ужасающего сообщения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)