Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Lukyanova написал(а):

Вы что офигели,все молчите,а ребят убивают!!!! В РД!!!!

Это очень серьёзное заявление.

0

482

ЁжикВася
Всё! Ни Дачницы, ни Муми. Тоже ничего не понял. Подожду минут 10 и спать.

0

483

Служу, я подняла эту тему - знают или не знают командиры (безотносительно конкретного подразделения) и вопрос о "доведении" не просто так. Вроде все у нас тихо и спокойно. Только звонков много. И звонков много "не форумских". Выходит, командиры не знают, что происходит. Если эта тема не снимается. РК создавался в помощь, как глаза, уши, голос (потому что мы все понимаем, что есть много задач, "бумаг", "рутины" и "бюррократии"), воспринимать его работу можно по-разному - можно "отмахнуться" как от назойливой мухи, можно обидеться, можно разозлиться, но мудрый командир воспримет информацию, понимая, что она поступает от родителей, чьи дети служат в бригаде, а потому никто не желает доводить ситуацию до точки кипения.

+6

484

Доброй ночи!
Я тоже не поняла про РД.....знаю там хороший командир сейчас..ротный....и ребят многих знаю....

Отредактировано Елена64 (19.02.2013 01:19)

0

485

Вопросы про РД - к Дачнице. У меня много вопросов ко многим командирам разнопризывных рот. Именно потому, что проблемы, в основном, одни и те же. Только у некоторых они не поднимаются, потому что решаются, значит, есть опыт, а им нужно делиться и продвигать.
Потому я и призываю в состав РК родителей "не стрелков".

0

486

Елена64 написал(а):

Доброй ночи!
Я тоже не поняла про РД.....знаю там хороший командир сейчас..ротный....и ребят многих знаю....

Дыма без огня не бывает, что то там происходит нехорошее.

0

487

Служу, и про военную прокуратуру....Именно потому, что можно сломать судьбу по "глупости", я и призываю командиров слушать сигналы. И реагировать на них. Ведь их бы просто не было, если все было бы гладко и нежно. Или я не права? Приближающая весна, что ли, обостряет ситуацию, гормональные подвижки?

+6

488

Дачница и Lukyanova, девочки, я не знаю, что вы там вечером творили, но что-то мне подсказывает, что утро будет хмурым :( Это не наезд, это предположение. Я очень хочу заблуждаться......

+1

489

Что-то непонятное сегодня творится  :dontknow:
Муми Вы однозначно молодец, что подняли такую тему без наезда катком!
Утро вечера мудренее, надеюсь утром все прояснится. Всем спокойной ночи  :flag:

+1

490

:crazyfun:

Отредактировано Lukyanova (19.02.2013 11:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)