Спокойно! Никто никого не банил! Ваш динамический айпи адрес совпал с ранее заблокированным пользователем. Такое бывает при блокировке диапазона адресов и очень редко при полном совпадении. Вы же на форуме?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46219.02.2013 00:09
Всем спокойной ночи!!!
Поделиться46319.02.2013 00:09
Приятного вам общения, полуношники! Мне завтра... ой, уже сегодня на работу......пора на боковую может опять сынок приснится!
Поделиться46419.02.2013 00:22
Спокойной ночи!
Поделиться46519.02.2013 00:23
Обращаю внимание командиров, читающих форум. По собранной информаци здесь и по телефонным звонкам, поступающим на телефон РК, телесный осмотр проводится (особенно следует обратить внимание разнопризывным ротам) без системы, объяснительные по происхождению возникших "следов" пишутся "под копирку". Если командиры "не знают", что происходит в роте, то вывод напрашивается не очень утешительный - или элементарно "выгодно" решение проблем силовыми методы со стороны младших командиров (сержантов), а отсюда и появление в ротах женского аксессуара - тонального крема, или нет элементарного взаимодействия солдат-младший командир-офицер. В ближайшее время РК подготовит информацию для замполитов, включая замполита бригады. Телесный осмотр - помощник для выявления неуставных отношений, если, конечно, подходить к нему именно так. Не все спокойно в нашем "датском королевстве"...Мы можем 89 раз сказать "халва", но слаще от этого никому не будет...Всегда проще предотвратить, чем разбирать последствия. Поэтому прошу относиться командиров к звонкам РК именно как к помощи в обозначении проблемы, а не как к "уличению", "противостоянию" и т.д.
Отредактировано Муми (19.02.2013 00:31)
Поделиться46619.02.2013 00:27
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Поделиться46719.02.2013 00:41
Муми
да уж
Поделиться46819.02.2013 00:43
Обращаю внимание командиров, читающих форум. По собранной информаци здесь... Всегда проще предотвратить, чем разбирать последствия. Поэтому прошу относиться командиров к звонкам РК именно как помощь в обозначении проблемы, а не как "уличение", "противостояние" и т.д.
Ну-у-у информации здесь было не мерянно. Причем самой разнообразной. Я думаю, что предотвратить не проще, а лучше, чем разбирать последствия. И почему кто-то думает, что командир не в курсе, что у него происходит в подразделении? Вы же звоните, в принципе, чтобы не предотвратить, а разобрать последствия. Со всем уважением к Вам, Муми, в случае избиения солдата (совершения уголовного преступления), надо обращаться в прокуратуру. А "доводить информацию" до командира подразделения через замполита бригады или по телефону (которую он и так знает...), какой смысл-то?
Раз предупреждаете нас, то доведите информацию и до матерей (и тоже жирным шрифтом), чтоб были на всякий случай готовы к тюремному заключению сына. Мы же все правильные-е-е!
Пример (реальный, прошлого года):
Два солдата одного призыва (да еще и земляки) не поделили очередь в душ вечером. Слово за слово, один бросил неудачно шампунь и попал под глаз другому. Результат - фингал. Через 10 минут после этого оба вместе курят, смеются, мир, дружба...
Вопрос:
Прокуратура, судимость, и родственники обоих теперь в одной деревне враги навечно? Или всё-таки тональный крем на пару-тройку дней? Ведь суд в таких случаях примирение сторон не рассматривает! Тот, кто нанес травму, будет осужден!
И почему все требуют, чтоб офицер тут-же докладывал, мол у меня солдат с ссадиной. Почему никто не требует с мамы солдата сразу сообщать, что мол мой сын побил такого-то солдата? Я как-то предлагал идею публиковать на форуме солдат - драчунов, наркоманов и пьяниц. С фамилиями и местом жительства. Как-то никто не поддержал... Что, каждый допускает мысль, что его ребенок может оказаться с не правильной стороны?
Отредактировано Служу (19.02.2013 00:52)
Поделиться46919.02.2013 00:44
Отредактировано Lukyanova (19.02.2013 11:54)
Поделиться47019.02.2013 00:53
Служу
Я писала немного не о том. Если командир знает, что происходит, но не принимает никаких мер, а "движение" происходит только после "обнародования", то возникает вопрос - почему? Пример, который Вы привели, немного некорректный и не о том. И вообще обидно, что отвечают командиры, у которых просто нет таких проблем