Блин, что-то спать захотелось...
Вон,смотри,за тобой пожарники карабкаются!Слушай,мне что-то так спать захотелось. И вообще,задержался я тут с тобой..(Малыш и Карлсон)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Блин, что-то спать захотелось...
Вон,смотри,за тобой пожарники карабкаются!Слушай,мне что-то так спать захотелось. И вообще,задержался я тут с тобой..(Малыш и Карлсон)
А о чем беседует с оными?
Каждому разжевывает родаку,что солдатика увидят только для передачи.
Блин! какой спать...у меня машинка стиралка еще работает, буду сидеть...
увидят только для передачи.
М-да! Ох,не легкая это работа! Из болота тащить бегемота.
а мой третьи выходные подряд на КПП ворота открывает да с чумовыми родителями задушевные беседы ведет
о да,доля конечно не из лучших...но что поделать,служба..вы то в наряд заступаете для поддержки?ещё ребята молодцы,терпиливым надо быть с нами,родителями на кпп то
Вон,смотри,за тобой пожарники
Все пожарники отменяются....ранособралась на боковую!! Жду стиралку
Каждому разжевывает родаку,что солдатика увидят только для передачи.
И родичи люди разные,а солдатик не может ответить так,как они того заслуживают(не все,понимаю, эмоции зашкаливают),поэтому легче производить ремонт!!!
А вот скажите мне,люди,по каким критериям,интересно, ребят в стрелки набирают?
Ланусик
Вот только недавно добралась:-) доехала хорошо:-) рада что с мужем удалось пообщаться:) у него все хорошо, службе рад, только вот уж очень в увольнительную хочется на дочку посмотреть, все мечтает:) мне то ее своим ходом не привезти:-) а до получения прав еще 2 месяца:)
А так все хорошо:-) вы если в следующий раз нас еще встретите, незаметно щелкните нас, а то мне муж не дается:)
И родичи люди разные,а солдатик не может ответить так,как они того заслуживают(не все,понимаю, эмоции зашкаливают),поэтому легче производить ремонт
Стопудово!!!иногда думаешь-вроде взрослый человек...ну какого художника ты солдату мозг выносишь???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)