Первая половина ответа - 5!!! Xenia, добрый вечер!!!! Давайте весну по-раньше запустим?! А то как же мы?????
Я ведь не против!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Первая половина ответа - 5!!! Xenia, добрый вечер!!!! Давайте весну по-раньше запустим?! А то как же мы?????
Я ведь не против!
Весна будет непременно, уже на подходе!!!
Вот!!! Наш человек!!! А то сурок.......
есть ли вообще тут принцип?
Добрый вечер всем.Принцип есть.Где-то уже объясняли.
Вот,поневоле поверишь и суркам и ежам,только не синоптикам,которые обещали раннюю весну.
А я слышала что весны не будет.
Зима зима зима и оп, лето сразу. Ну по погоде
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ
А я слышала что весны не будет.
Мне попадался другой вариант-не будет ярко выраженной зимы и лета,то есть весна.плавно переходящая в осень и наоборот.То есть как в старом анекдоте:Учившийся в России африканец возвращается на историческую родину. Его родные спрашивают: - А как тебе знаменитая русская зима? - Та, которая зеленая - ещё ничего, а та, которая белая - просто сдохнуть можно!
А кто расскажет, что значит патруль, что они делают?
А кто расскажет, что значит патруль, что они делают?
В КА? Следят за порядком и охраняют вверенный объект по периметру. Как правило, ночью.
охраняют вверенный объект по периметру.
А что такое периметр?
доброго вечера)
по календарю через 10 дней,будем надеяться,что она не как почта России- придет в срок))))
подскажите пожалуйста, кто сейчас комбат у 4СБ?а то что-то никто не в курсе видимо,или партизанят
Подполковник Багушевский Александр
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)