У меня водитель и покупатель- в одном лице...
так Вы то дома будете гулять, а мы за своим в Москву собираемся и шопинг там же)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
У меня водитель и покупатель- в одном лице...
так Вы то дома будете гулять, а мы за своим в Москву собираемся и шопинг там же)
мы за свим в Москву собираемся и шопинг там же)
Только бы моему такое в голову не пришло...Тогда даже я -пас.
Отредактировано эсмэ (18.02.2013 20:49)
Только бы моему такое в голову не пришло...Тогда даже я -пас.
у нас просто в городе скучновато и проблематично что-то хорошее прикупить или очень дорого, поэтому мы так и решили. хотим заехать в Мегу Теплый стан и там все купить.
проблематично что-то хорошее прикупить или очень дорого,
Да,хорошее во все времена было дорого...
Всем добрый вечер!!!
Давно читаю и наслаждаюсь покоем, который веет от вас, вашей беседы (тьфу, тьфу, тьфу!)!!!))) Так приятно, просто не передать!!!!
Девочки, обязательно мечтайте!!! И ваши сыны пусть мечтают, строят планы!!!! Обязательно!!!! Вот увидите, всё сбудется!!!!
Здрасти всем. Никто не в курсе, когда весна?
Никто не в курсе, когда весна?
Здрасти всем. Никто не в курсе, когда весна?
доброго вечера)
по календарю через 10 дней,будем надеяться,что она не как почта России- придет в срок))))
подскажите пожалуйста, кто сейчас комбат у 4СБ?а то что-то никто не в курсе видимо,или партизанят
Добрый вечер!!! В курсе!!!))) У меня уже началась!!!! Я конец февраля решила не считать!!!
В Екатеринбурге ежиха Пуговка предсказала раннюю весну, зато в Нижнем Новгороде сурок Олеся не хотела вылезать из норы, вылезла и вернулась, чтобы утеплить сеном норку, что говорит о позднем приходе весны в этот регион. В Самаре местные сурки не захотели выходить из норы. Также и в Казани – там сурки вообще спят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)