Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

эсмэ написал(а):

У меня водитель и покупатель- в одном лице...

так Вы то дома будете гулять, а мы за своим в Москву собираемся и шопинг там же)

0

342

Светик-семицветик написал(а):

мы за свим в Москву собираемся и шопинг там же)

Только бы моему такое в голову не пришло...Тогда даже я -пас.

Отредактировано эсмэ (18.02.2013 20:49)

0

343

эсмэ написал(а):

Только бы моему такое в голову не пришло...Тогда даже я -пас.

у нас просто в городе скучновато и проблематично что-то хорошее прикупить или очень дорого, поэтому мы так и решили. хотим заехать в Мегу Теплый стан и там все купить.

0

344

Светик-семицветик написал(а):

проблематично что-то хорошее прикупить или очень дорого,

Да,хорошее во все времена было дорого...

0

345

Всем добрый вечер!!!
Давно читаю и наслаждаюсь покоем, который веет от вас, вашей беседы (тьфу, тьфу, тьфу!)!!!))) Так приятно, просто не передать!!!! 8-)
Девочки, обязательно мечтайте!!! И ваши сыны пусть мечтают, строят планы!!!! Обязательно!!!! Вот увидите, всё сбудется!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+7

346

Здрасти всем. Никто не в курсе, когда весна?

0

347

Служу написал(а):

Никто не в курсе, когда весна?

0

348

Служу написал(а):

Здрасти всем. Никто не в курсе, когда весна?

доброго вечера)
по календарю через 10 дней,будем надеяться,что она не как почта России- придет в срок))))
подскажите пожалуйста, кто сейчас комбат у 4СБ?а то что-то никто не в курсе видимо,или партизанят :blush:

0

349

Служу написал(а):

Добрый вечер!!! В курсе!!!))) У меня уже началась!!!! :D  Я конец февраля решила не считать!!! :blush:

+1

350

Служу написал(а):

Свернутый текст

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/9521462.ac/0_b7079_6992f9db_XL.jpg

В Екатеринбурге ежиха Пуговка предсказала раннюю весну, зато в Нижнем Новгороде сурок Олеся не хотела вылезать из норы, вылезла и вернулась, чтобы утеплить сеном норку, что говорит о позднем приходе весны в этот регион. В Самаре местные сурки не захотели выходить из норы. Также и в Казани – там сурки вообще спят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)