эсмэ
а мой вообще придирчивый черезчур то не это , это не так.... чувствую надолго затянется покупка ему одежды или наоборот обрадуется и быстренько все купим и домой
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33118.02.2013 20:26
Поделиться33218.02.2013 20:26
Именно, а откуда,понять не могу,проверила общих друзей-ни единого совпадения,но барышня из Нижнего.
Надо же как бывает!!!
Поделиться33318.02.2013 20:28
мамочки, жены и девушки!!! Не рановато ли встречаем....они еще сто раз до дембеля все переиначат.
ну надо ж хоть помечтать
Поделиться33418.02.2013 20:29
ну надо ж хоть помечтать
Поделиться33518.02.2013 20:31
быстренько все купим и домой
Я смотрю сейчас на его теперешние фотографии и прикидываю,что даже футболки,которые раньше мотались вокруг него будут маловаты.Так что скорее будет так
обрадуется и быстренько все купим и домой
Отредактировано эсмэ (18.02.2013 20:35)
Поделиться33618.02.2013 20:36
эсмэ
сейчас подумала да и Бог с ним, пусть хоть весь день выбирает, ему же приятно и нам тоже)))главное чтобы папа не устал!
Поделиться33718.02.2013 20:40
главное чтобы папа не устал!
Не,папа у нас на такие жертвы не пойдет,даже ради сына
Поделиться33818.02.2013 20:42
Не,папа у нас на такие жертвы не пойдет,даже ради сына
а у нашего выбора будет не до фига или в машине весь день сидеть или с нами по магазинам
Поделиться33918.02.2013 20:42
Читала давно,просто сейчас на глаза попалось-решила с вами поделиться:
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени...
как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “. Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
Поделиться34018.02.2013 20:45
а у нашего выбора будет не до фига
У меня водитель и покупатель- в одном лице...