Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

V_Starikan написал(а):

Всё. Спалила...

Мамки-кремень. тайну не выдадут, но пытать будут ^^

+1

322

:flag: всем добрый вечер
а мой боец ко входу карету заказал  :D  пока в планах у него, что я за ним на машине приеду) заодно сказал Москву посмотрим)

0

323

эсмэ написал(а):

У нас дорога до дома прямая-он по тротуару,мы параллельным курсом на машине.Главное в квартире раньше его оказаться,и весь ритуал встречи не испортить

Да-а. Я сейчас даже представить не могу, что это будет за встреча.

0

324

Наталья68 написал(а):

но пытать будут

Вот мой пыток ,видимо,так испугался,что неделю тишина,а я только ненароком хотела поинтересоваться откуда у нас умненькая девочка в друзьях нарисовалась?Раньше мы как-то менее разборчивы были...

0

325

эсмэ написал(а):

Вот мой пыток ,видимо,так испугался,что неделю тишина,а я только ненароком хотела поинтересоваться откуда у нас умненькая девочка в друзьях нарисовалась?Раньше мы как-то менее разборчивы были...

Взрослеют..., а может, пыль в глаза пускал. А она нарисовалась, пока он в армии?

0

326

Наталья68 написал(а):

А она нарисовалась, пока он в армии?

Именно, а откуда,понять не могу,проверила общих друзей-ни единого совпадения,но барышня из Нижнего.

0

327

а мой тоже мечтал в гражданке пойти домой, но с учетом "подрос и стал шире" - пойдет в пиксельке. но на недолго, пока не прикупим новые вещи)))

0

328

а я хотела своего у части встетить)) он сказал что он ПРОТИВ аж 3 раза))  сказал что если меня не будет около поезда то он обидеться)) я согласилась сказала так даже романтичней))) сказал сделает для меня надпись на ремне и будет в дембельки))

0

329

Светик-семицветик написал(а):

пока не прикупим новые вещи

Вот тоже проблема-при среднем мужском росте-очень длинные руки,подобрать,"чтобы костюмчик сидел"с подросткового возраста было головной болью.

0

330

мамочки, жены и девушки!!! Не рановато ли встречаем....они еще сто раз до дембеля все переиначат.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)