Всё. Спалила...
Мамки-кремень. тайну не выдадут, но пытать будут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Всё. Спалила...
Мамки-кремень. тайну не выдадут, но пытать будут
всем добрый вечер
а мой боец ко входу карету заказал пока в планах у него, что я за ним на машине приеду) заодно сказал Москву посмотрим)
У нас дорога до дома прямая-он по тротуару,мы параллельным курсом на машине.Главное в квартире раньше его оказаться,и весь ритуал встречи не испортить
Да-а. Я сейчас даже представить не могу, что это будет за встреча.
но пытать будут
Вот мой пыток ,видимо,так испугался,что неделю тишина,а я только ненароком хотела поинтересоваться откуда у нас умненькая девочка в друзьях нарисовалась?Раньше мы как-то менее разборчивы были...
Вот мой пыток ,видимо,так испугался,что неделю тишина,а я только ненароком хотела поинтересоваться откуда у нас умненькая девочка в друзьях нарисовалась?Раньше мы как-то менее разборчивы были...
Взрослеют..., а может, пыль в глаза пускал. А она нарисовалась, пока он в армии?
А она нарисовалась, пока он в армии?
Именно, а откуда,понять не могу,проверила общих друзей-ни единого совпадения,но барышня из Нижнего.
а мой тоже мечтал в гражданке пойти домой, но с учетом "подрос и стал шире" - пойдет в пиксельке. но на недолго, пока не прикупим новые вещи)))
а я хотела своего у части встетить)) он сказал что он ПРОТИВ аж 3 раза)) сказал что если меня не будет около поезда то он обидеться)) я согласилась сказала так даже романтичней))) сказал сделает для меня надпись на ремне и будет в дембельки))
пока не прикупим новые вещи
Вот тоже проблема-при среднем мужском росте-очень длинные руки,подобрать,"чтобы костюмчик сидел"с подросткового возраста было головной болью.
мамочки, жены и девушки!!! Не рановато ли встречаем....они еще сто раз до дембеля все переиначат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)