Сейчас парадка в части 7000 стоит.
ОЧУМЕТЬ.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Сейчас парадка в части 7000 стоит.
ОЧУМЕТЬ.....
И как Вы думаете, что нам с этого будет? Осенники по парадке на дембель пойдут? Сейчас парадка в части 7000 стоит.
Время покажет. Знаю то, что мой пойдёт по "зелёнке", - никаких клоунских прикидов...
написал(а):
Время покажет. Знаю то, что мой пойдёт по "зелёнке", - никаких клоунских прикидов...
Подпись автора
ТС 1с.р.
а мой сказал ближе к дембелю привезете гражданку...я в форме не поеду домой....
Дык мой тоже хочет прыгнуть в машину с КПП, показаться на районе в "зелёнке" и в гражданку...
Мой тоже в гражданке пока собирается, но еще 8,5 месяцев. Поживем - увидим.
Добрый вечер
Мой тоже в гражданке пока собирается, но еще 8,5 месяцев. Поживем - увидим.
Вашему видать армия еще не надоела...
Поживем - увидим.
У них постоянно что-то меняется в их планах.Пусть мальчишки мечтают о возвращении домой-такие мечты помогают жить.Последнее от моего:вернусь в форме,приеду поездом,на вокзале не встречать,хочу пройти по утреннему Нижнему,растянуть удовольствие от возвращения.Хотя сначала все было с точностью до наоборот.
Хорошо живем недалеко от вокзала-полчаса ходьбы,а то город немаленький,можем и до вечера прождать,ну вот и я помечтала о встрече до которой больше 8 месяцев
Отредактировано эсмэ (18.02.2013 19:46)
ARHANGEL
добрый вечер))) вчера с вашим сыном болтала, пока своего ждала)))
мой домой сказал в зеленке пойдет) нам бушлат еще на даче пригодится)))
Отредактировано Ольга(жена) (18.02.2013 19:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)