Всем добрый денек))
Приветики!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Всем добрый денек))
Приветики!!
, а у нас, что предвидится?..
Сами еще толком не знаем. Есть задумки, собираем на электронную почту Лены Лукьяновой поздравления от родителей. Ждем решения командования. Мероприятия намечаются в ТС. Что будет в КА - не знаю.
Доброго всем дня!!!
Погода - суппер!!! -8, солнце, небо чистое, чистое и капель на солнышке!
Rina1967
У них 21 вроде как визит мэра ожидается с присными..
Анатолий Мск
Это я знаю. Мне про другое число говорили.
собираем на электронную почту Лены Лукьяновой поздравления от родителей
Окей, надо подумать и тоже что-то чиркануть...
Доброго всем дня! Родители, особенно родители из Ка. Напоминаю, что ваши пожелания и поздравдения жду до 21 числа, потом я не смогу больше ничего добавить в поздравлялку. Мой адрес: irinajii@ya.ru Напишите, какие-нибудь теплые слова для наших ребят. Не нужны никакие лингвистические изыски, просто от сердца нашим ребятам поздравляю.
Оля (жена) я , возможно в четверг-пятницу буду в Красково (Малаховке), если это где-то где вы живете, может пересечемся?
Отредактировано IRINA mama (18.02.2013 13:10)
IRINA mama
День добрый)
кто в чехле, а у кого и по земле тащится. Сделала выводы и по возвращении домой купила сыну два чехла для парадной формы.
Я бы тоже своему бойцу приобрела чехольчик...Можно обратиться к Вам о содействии?
.Можно обратиться к Вам о содействии?
Без проблем. Завтра буду в тех краях и прикуплю Вам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)