Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Lukyanova написал(а):

Всем добрый денек))

Приветики!!

0

242

ЯнАнна написал(а):

, а у нас, что предвидится?..

Сами еще толком не знаем. Есть задумки, собираем на электронную почту Лены Лукьяновой поздравления от родителей. Ждем решения командования. Мероприятия намечаются в ТС. Что будет в КА - не знаю.

0

243

Доброго всем дня!!!
Погода - суппер!!!   -8, солнце, небо чистое, чистое и капель на солнышке! :flirt:

0

244

Rina1967
У них 21 вроде как визит мэра ожидается с присными..

0

245

Анатолий Мск
Это я знаю. Мне про другое число говорили.

0

246

Rina1967 написал(а):

собираем на электронную почту Лены Лукьяновой поздравления от родителей

Окей, надо подумать и тоже что-то чиркануть... :writing:

0

247

Доброго всем дня! Родители, особенно родители из Ка. Напоминаю, что ваши пожелания и поздравдения жду до 21 числа, потом я не смогу больше ничего добавить в поздравлялку. Мой адрес: irinajii@ya.ru  Напишите, какие-нибудь теплые слова для наших ребят. Не нужны никакие лингвистические изыски, просто от сердца нашим ребятам поздравляю.
Оля (жена) я , возможно в четверг-пятницу буду в Красково (Малаховке), если это где-то где вы живете, может пересечемся?

Отредактировано IRINA mama (18.02.2013 13:10)

0

248

IRINA mama
День добрый)

0

249

Rina1967 написал(а):

кто в чехле, а у кого и по земле тащится. Сделала выводы и по возвращении домой купила сыну два чехла для парадной формы.

Я бы тоже своему бойцу приобрела чехольчик...Можно обратиться к Вам о содействии? :blush:

0

250

ЯнАнна написал(а):

.Можно обратиться к Вам о содействии?

Без проблем. Завтра буду в тех краях и прикуплю Вам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)