Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Резедуша написал(а):

Ну хотя бы так,а нам вообще пока никак!!!

Да нет я не в обиде конечно....но вот кто совсем далеко живет...каково им приедишь черти от куда и увидишь на 40 минут....
Вчера смотрю очень многие со своими стульями приезжали,к одному мальчику человек 8 приехало...
а наш паразит не сидит за столом...постоит и бежит в роту...

0

232

Ксю
23 февраля скорее всего с утра будут праздничные мероприятия, а потом ребят будут отпускать к родителям. Посетиловку откроют обязательно.

0

233

Rina1967 написал(а):

Ксю
23 февраля скорее всего с утра будут праздничные мероприятия, а потом ребят будут отпускать к родителям. Посетиловку откроют обязательно.
Подпись автора
[/Uhttp://flines.ru/]                              ЗЮ;  ТС, 3СБ.

Да и мой тоже сказал,что 23 лучше после 3-х приезжать...

0

234

Ксю написал(а):

Может кто-нибудь знает, где снять жилье в ТС?И будут ли вообще их отпускать 23 24 февраля?

Обратитесь в ЛС к Галинак и к Заботливая тёща. Они бронировали гостиницы в Тёплом Стане

0

235

Спасибо большое Всем.

0

236

Rina1967 написал(а):

Сегодня звонили из военкомата по поводу праздничных мероприятий. Подвесили в ожидании

Марина, добрый день! :flag: Не раскроете секрет, что планируется военкоматом?..

0

237

ЯнАнна написал(а):

Не раскроете секрет, что планируется военкоматом?..

Они сами ничего еще не знают. Сценария нет. Это предварительный опрос смогу я принять участие во встрече с кем-то (пока не понятно с кем) и когда то (дата тоже плавающая). Я жду уточнения. взяли мой мобильный телефон и сказали что перезвонят.

0

238

Всем добрый денек)) :flag:

0

239

Rina1967 написал(а):

Они сами ничего еще не знают

Мероприятия будут в Теплом стане?..
Пыталась прочитывать предыдущие домики, но видимо все равно не догоняю, что-то видимо пропустила... какие мероприятия вообще планируются в Теплом стане, в нашем батальоне?...поняла из прочитанного, что в КА газету рисуют, а у нас, что предвидится?..

0

240

Ксю
Возле Коньково есть приличная гостиница "Паллада"... не очень большая. но чистенькая..по ценам не скажу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)