Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Татьяна 2012 написал(а):

Привет!Как отдохнули? Мы как в раю побывали

Тань а мы так и не уехали,наши друзья улетели,а мы остались...у мужа закрыли авиакомпанию и он остался в подвешенном состоянии,ни з/п за декабрь-февраль не отдали ,и не понятно вообще то-ли работу искать ему то-ли ждать...
Вы то как расскажи....я прям завидую вам....белой завистью.. :blush:

0

192

Татьяна 2012
Как отдых?Впечатления?Счастлии-и--и-и-вые!!!!!!!!! :flag:

0

193

Резедуша написал(а):

Я  же ушла редактировать?

а я как всевидящее око...шучу.... :D
ну вот увидела сразу и ответила...а вы оказывается его редактировали...

0

194

ARHANGEL написал(а):

.а вы оказывается его редактировали...

Теперь можете посмотреть,отредактированное.Я быстро убежала редактировать,пока от Николая не получила,ругается шибко! :D

0

195

Доброго дня всем и добрых новостей!!!! :flag:

0

196

Мы объездили кучу островов,остров Бамбу(ещё его называют Баунти)-это рай на земле!Белый-белый песок, прозрачное теплое море,вода удивительно изумрудного цвета! Катались на слониках.Они очень умные и музыкальные!Были на разных шоу! Все кто планируют куда поехать отдыхать езжайте на Пхукет! Многие тайцы знают немного русский язык! Так что с общением нет проблем! Перелет тоже не очень утомительный: пока 2 раза покормят, немного поспишь и уже скоро посадка!

0

197

Резедуша написал(а):

ругается шибко!

...да когда я ругался-то? :glasses: так ворчал изредка... :flag:
Голосование по РК закончилось. Из 97 голосов - отметили свой голос 93, из них 3 не прислали ФИО для реального протокола. :writing:

0

198

Northman
А я успела прислать ФИО?

0

199

Татьяна 2012 написал(а):

Мы объездили кучу островов,остров Бамбу(ещё его называют Баунти)-это рай на земле!Белый-белый песок, прозрачное теплое море,вода удивительно изумрудного цвета! Катались на слониках.Они очень умные и музыкальные!Были на разных шоу! Все кто планируют куда поехать отдыхать езжайте на Пхукет! Многие тайцы знают немного русский язык! Так что с общением нет проблем! Перелет тоже не очень утомительный: пока 2 раза покормят, немного поспишь и уже скоро посадка!
Подпись автора
ТС КА 1МСБ 2 рота

Ой как классно!!!! я тоже хочу..... :blush:  :dontknow:

0

200

Татьяна 2012 написал(а):

А я успела прислать ФИО?

Да, ваш голос крайний :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)