Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

доброе утро форум  :flag:

0

182

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
У кого какие даты-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flag:  :flag:

0

183

Доброго Утра Всем!

0

184

утро

http://s3.uploads.ru/t/vXElq.jpg

Доброго всем  утра!!!Желаю всем,чтобы друзья были настоящими и никогда Вас  не обижали   без причины и не предавали!Даже тогда,когда очень трудно!(лирическое  отступление)У нас мороз  и солнце!-22 градуса!

спасибо

Спасибо Господи за каждый миг! В котором рядом мои дети... И я прошу - ты их храни! Они дороже всех на свете! Лишь рядом с ними жизнь важна... Без них она гроша не стоит... Спасибо... Что я не одна... И мои ангелы со мною...

Отредактировано Резедуша (18.02.2013 10:38)

+3

185

Всем Доброе утро! Мы приехали из отпуска! Надеюсь у нас в части все в порядке: ребятки перестали болеть и служба пошла своим чередом! Всех у кого были ДАТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:  :flag:  :flag:

+1

186

Резедуша написал(а):

Научилась наконец-то вставлять поздравления и картинки.Теперь "лоб расшибу".

Ну не знаю...я все ни как...это надо терпение иметь...а у меня его нет...решила обойдусь без картинок... o.O

0

187

Татьяна 2012 приветик!!!! :flag:
Как отдохнули??? а мы вот все ни как не уедим....у мужа с отпуском засада...

0

188

ARHANGEL
Привет!Как отдохнули? Мы как в раю побывали

0

189

ARHANGEL
Ну вот... Пока я писала, увидела что вы и не уехали...Жалко!Там очень здорово! Забыли,что где-то зима! Эмоций и позитива море!!!!!

0

190

ARHANGEL написал(а):

Ну не знаю...я все ни как...это надо терпение иметь.

Когда научишься,оказывается  это быстро!Когда уже успели прочитать?Я  же ушла редактировать? :dontknow:  :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)