в армии у нее вон сколько подшефных)))
все! В Ка-все! И солдаты и командиры. Одна беда, я там могу бывать только раз в неделю, а этого маловато. Не всех могу охватить так, как хотелось бы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
в армии у нее вон сколько подшефных)))
все! В Ка-все! И солдаты и командиры. Одна беда, я там могу бывать только раз в неделю, а этого маловато. Не всех могу охватить так, как хотелось бы.
Всем спасибо за еще один позитивный день! Пять дней до короткого отпуска, начать и закончить придется всё, что на месяц вперед планировалось.... Всем сил и удачи
Спокойной ночи всем! Спокойной ночи и добрых снов нашим орлятам! Скоро лето!
Вот, помните, как в прошлом году мы считали по праздникам,что вот 7 ноября. потом Новый год......?. народ, меньше чем через неделю 23 февраля, потом 8 марта и приказ. А там майские и по домам!!!
Осенники, после нашего приказа-следующий будет ваш! Значит, и вы на пол срока окажетесь ближе к дому и будете встречать новеньких, а ваши сыновья будут их всему учить.
Отредактировано IRINA mama (18.02.2013 00:50)
мы с Кимой -великие художники и героини. Медаль нам! Медаль!
Этот подвиг не может быть не отмечен!!!
Отредактировано Банана-мама (18.02.2013 02:23)
Спокойной ночи всем! Спокойной ночи и добрых снов нашим орлятам! Скоро лето!
Вот, помните, как в прошлом году мы считали по праздникам,что вот 7 ноября. потом Новый год......?. народ, меньше чем через неделю 23 февраля, потом 8 марта и приказ. А там майские и по домам!!!
Осенники, после нашего приказа-следующий будет ваш! Значит, и вы на пол срока окажетесь ближе к дому и будете встречать новеньких, а ваши сыновья будут их всему учить.Отредактировано IRINA mama (Сегодня 00:50:17)
а может быть вы и до нашего дембиля останетесь,а?
Скажите,если кто-то заблокирован,может он получать ЛС? ну и читать конечно их
Лидочка
не волнуйтесь! Рк будет, значит будет и поддержка и помощь.
Банана-мама
СПАСИБО! Ну, вот до медали дослужили. Света, нам медаль дали!
всем спокойной ночи...
если кто-то
Ты про Ольгу? Напиши ей на мыло, и все дела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)