Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

дачница
Какой мозг... что у них там измениться может... Просто элементарно испугались - еще пару слов, и точно до утра пехом чесать придется...вот и все.

0

152

mrnмарина написал(а):

...сегодня младшенькому 16 лет исполниться!!!

Поздравляю маму и младшенького!!!

http://s3.uploads.ru/TcoEM.jpg

0

153

Kima написал(а):

Ира меня из садика забирала и вообще моей няней была

Ха! Это правда,у Ирины какой-то дар,моя тоже ее сразу признала и потом долго вспоминала,хотя общения было минут 10.

0

154

Northman
да на здоровье. Меня ваш орленок с днем рождения поздравлял, теперь моя очередь. 8-)  Коля, ну ты же все знаешь. Твой орел-настоящий воин, именно таким я его и увидела после учений. Уставший, одни глаза и чувство удовлетворения в этих глазах, от того,что смог и сделал. Боец.

+1

155

дачница написал(а):

Это правда,у Ирины какой-то дар

Может ей задуматься о смене работы))) в армии у нее вон сколько подшефных)))

0

156

Ира, это мы с Катей про тебя)))

0

157

Спокойной ночи!!! :mybb:

0

158

Анатолий Мск написал(а):

Какой мозг... что у них там измениться может.

ДА,  БЕДА!

0

159

Kima написал(а):

т. Ира меня из садика забирала и вообще моей няней была,

:blush:  мне просто очень нравится общаться с детьми. С ними очень интересно. А уж с принцессами, эх -как бы я хотела еще и дочку. Всегда мечтала, старшего сына и младшую дочку. Мечта сбылась только на половину. Зато как! Сын у меня замечательный!

+4

160

Анатолий Мск написал(а):

Банана-мама
Главное - из увольнения он не опоздал)))

Ну хоть что-то в этой ситуации нашлось положительное... совсем-совсем  :D ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)