Девочки и мальчиши! Всем спокойной ночи!
Сладких снов вам! Вам- это тебе и мужу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Девочки и мальчиши! Всем спокойной ночи!
Сладких снов вам! Вам- это тебе и мужу
Kima
я дома, Быстро добралась.
Ой, девченки и мальчишки. Какую красоты мы сегодня натворили, аж самой не верится, что это дело рук наших. Фотки вывешивать не буду,что бы гости не подсмотрели, а то не сюрприз будет. В субботу после вывешивания результатов творчество-запечетлю для истории и опубликую.
Вы даже не представляете, какие мы с Кимой -великие художники и героини. Медаль нам! Медаль! И ребенку тоже, она такая умничка, нам помогала.
Шлите поздравления. Место еще есть, поздравления скачанные из инета я пока отложила. Из инета я и сама могу.
... приносили на КПП пьяного бойца на пару с этими родителями?
и такое бывает? Да уж, яблочко-то с яблоньки....
IRINA mama Kima
Дождался Вас! СПАСИБО за поздравления бойца с ДР!!! СПАСИБО за инфу по учениям и уколам!!! СПАСИБО за все, что вы делаете без отдыха!!!
Шлите поздравления. Место еще есть, поздравления скачанные из инета я пока отложила. Из инета я и сама могу.
Лично я не поняла С утра у нас был Севастополь,а ночью позвонил из ЗЮ! Его Величество Случай!!!!!
у меня сначала был стрелок, потом гранатометчик,дальше к параду маршировал -заболел и когда выписали -в зенитный на БТР. во как..
Банана-мама
Главное - из увольнения он не опоздал))) Бренное тело на КПП было доставлено вовремя.... В каком состоянии - уже следующий вопрос)
И ребенку тоже, она такая умничка
Эта умничка уснула, только голова до подушки добралась и вообще у вас симпатия взаимна, ты уехала а она мне говорит, мама я хочу, что бы т. Ира меня из садика забирала и вообще моей няней была, вот так то)))
mrnмарина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
... приносили на КПП пьяного бойца на пару с этими родителями?
А это же БЕДА! Всей семьи беда. Пацан то в армии все это осознает,а вот по возвращению домой-увидит что?
Анатолий молодец,таким надо хоть как-то мозг вправлять.Если рванули с КПП,значит не все потеряно,глядишь к ДМБ что-то у них изменится в лучшую сторону!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)