Анатолий Мск
А сына своего,как я понимаю,они таки не увидели?
Отредактировано Ланусик (17.02.2013 23:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)
Анатолий Мск
Отредактировано Ланусик (17.02.2013 23:46)
Папочки! Может уговорим из вас хоть один взвод набрать на 9 мес. пока наши дослужат???
Ланусик
А я всего лишь им пообещал, что если свои задницы тут же не уберут... лично вызову наряд и их отвезут км за 20 от Москвы.. высадят на проселочной дороге.., предварительно повыбрасывал сотовые телефоны.. и оттуда они пехом до утра будут домой добираться.. благо на машину денег у них нет... а автобусы там ходят раз в сутки...Понятливые оказались....
Может и к лучшему, только мальчишку бы в неловкое положение поставили , а ему красней потом за родителей....И ведь не стыдно им, наверное героями себя чувствовали
Анатолий Мск
Класс!
Ланусик
Не увидели... взял грех на душу... И потом... я их узнал...Это та парочка, из за которых в Зюзино поотменяли увольнительные.. Ну помните, залеты там были на присяге.. приносили на КПП пьяного бойца на пару с этими родителями?
бы в неловкое положение поставили
Да,но,к сожалению,некоторые этого не понимают...
Анатолий Мск
5 баллов!!!
этими родителями?
Ну да,было дело.
Есть же такие ушлепки!
Отредактировано Ланусик (17.02.2013 23:53)
приносили на КПП пьяного бойца на пару с этими родителями?
да уж, даже и не знаю, что сказать(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -116)