3786633,11868 написал(а):Девочки заходите иногда хоть,хоть на минуточку.... отслужившие ,соседи наши ,сочувствующие и поддерживающие..
а вдруг новобранцы появятся.. а нас дома нет...
Ждем всех! присоединяйтесь!
Валечка, заходим! Но уже не пишем ничего.Новостей особо нет...служивых обязательно поздравлять надо с датами!!! А как - иначе.
Читать- читаем! Так всё интересно.Даже как у других дембеля домой идут...Радуюсь и ещё даже плачу ( хорошие эмоции) мамы , так встречают своих сыновей....
Думала, сын отслужит и всё, прощай форум...
А нет! Сижу, читаю ....радуюсь и переживаю со всеми.
И ещё -ждём новых мам!!!
Домик не бросаем, заходим....хоть редко, но всё же.
Мой сынуля даже ездил туда где год прослужил....очень они соскучились по всем с кем довелось служить...Встретить всех ..... вспомнить, как это всё было.
Ездили с сослуживцем.Но не всех увидели, кого хотели (кто в отпуске, кто уехал в Михнево.... кто где)
Ребята уже стали дембелями ( 40 ддд)
Что то изменилось, добавилось...посидели с ними....но у них служба, свои задачи.Поэтому пришлось уезжать.Дорога 4,5ч в один конец плюс там.. приехал уже в 12ч ночи.Уставший, но довольный.
Говорит: "А как же вы ко мне так ездили?!!!???Уставали в дороге,.... целый день уходил"
Смеюсь...да к своему сыну я хоть сутки в пути, всё равно поеду, никто не остановит!