Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72202.04.2019 11:57
Девочки,
Да, время быстрее пошло
с минус одним днем!!!
да Оля,вот уже и весна . .
.. для служащих радость .а для кого то печалька. -вот и снова новый призыв начался..
Оль.а а дача сть у вас?...вот хорошо время в садово -огороднических хлопотах идет..
мы помню,еще свежО!,такое разве забудешь на даче в выходной ,.телефон на пороге оставим...а как звонок . ...так с мужем наперегонки по грядкам,теряя тапки..кто вперед родного голос услышит.солдатика нашего..
Поделиться72302.04.2019 12:04
Михнево и гости всем привет!
Поделиться72402.04.2019 12:31
мы помню,еще свежО!,такое разве забудешь на даче в выходной ,.телефон на пороге оставим...а как звонок . ...так с мужем наперегонки по грядкам,теряя тапки..кто вперед родного голос услышит.солдатика нашего..
Добрый день всем Михневцам!!!!
Да...было и у нас такое, точно помню!
Дачный период- скрасил, время ожидания из армии!!! За работой в выходные ...весналето прошли! Пролетели.А там и наша осень.Боже, как мы её ждали...( я не люблю октябрь, ноябрь)А тут- стал любимым месяцем...и день дембельский! Будешь помнить всю жизнь!
Вот и новый призыв начался!!!
Ждём новых мам и пап! Да и девушек....бабушек! Чьи родные ребята будут призываться ! Приходите к нам...ждём с радостью!И помните- здесь вас все поймут и помогут! Хоть - словом! А кто - и делом!
Многие мамы, кому не далеко до части....оказывают помощь ребятам!
Ждём, ждём мам- нового призыва!!!
Поделиться72502.04.2019 21:39
Оль.а а дача сть у вас?...вот хорошо время в садово -огороднических хлопотах идет..
Валюша,
дачи у нас нет .
Но я сейчас другим хозяйством занялась. В жизни бы не подумала, что у меня в качестве домашних животных хомяки будут. Развлекаемся теперь с ними.
Садово-подоконническое хозяйство развела, в качестве витаминов выращиваю для них всякую зелёную травку, а они вредничают, и не едят её.
Рюрик ест клевер, а Шурик маш пророщенный, а всякую пшеничку и т.п. нет
Поделиться72603.04.2019 11:31
Привет, однополчане!
Поделиться72703.04.2019 11:47
Развлекаемся теперь с ними.
Подтверждаю))) развлекуха с хомяками почти как с котом))) клёвый антидепрессант))) мелкая милота))
Поделиться72804.04.2019 23:17
Катя28
Привет)) как дела?
Поделиться72904.04.2019 23:20
Добрый вечер, дамы!
Мы на дачу первый раз на майские выезжаем. С грядок бегала, когда старший служил. С младшим уже на нервной почве по потолку бегаю. Надеялись сегодня комисуют, не вышло. Теперь ндеемся на вторник. Уже связала 4 варианта шапки 😂 удачный один только. Не очень помогает нервы успокаивать. Не знала что теперь для детишек придумали бизи дома, кубы и борды. Хотела сыну подруги что то подарить отвлекающие. Цены на детские игрушки ого го((( Все разглядываю и думаю, толи с мужем самим попробовать сделать, толи купить, но зп ждать долго. По цене мне кажется одно и тоже выйдет.
Поделиться73004.04.2019 23:38
Катя28
Долго вас маринуют... Может не комиссуют?