Ну да,я елку притащила
И я про то...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Ну да,я елку притащила
И я про то...
Ляня
Старалась, Светик !
Девочки- всех поздравляю с наступающим годом! Для новичков- дембельским ещё годом!
Всем здоровья, сил и терпения....всё будет хорошо!!!!
[взломанный сайт]
Оксаночка, спасибо за ёлочку.... [взломанный сайт]
Катя28
Oska_
Девочки, как у вас дела? Какие новости?
Пусть ребята ваши позвонят вам
Впереди праздники...должны же выдать телефоны....и удачной поездки, кто поедет на праздниках к ребятам.
Девочки, спасибо вам, что поддерживаете!
Позвонил), и общаемся смсками пока, видимо, не дают времени на разговоры.
Завтра собираемся к нему, но сегодня тишина, не звонил и не писал, как считаете, есть смысл ехать, отпустят?
А то как-то 160 км в одну сторону ... и зря проехать совсем не хотелось бы.
Девочки, спасибо вам, что поддерживаете!
Позвонил), и общаемся смсками пока, видимо, не дают времени на разговоры.
Завтра собираемся к нему, но сегодня тишина, не звонил и не писал, как считаете, есть смысл ехать, отпустят?
А то как-то 160 км в одну сторону ... и зря проехать совсем не хотелось бы.
Может подождать, он сам напишет, когда он вас будет ждать.А то будет в наряде.
После Н.Г будут ещё дни посещений
Oska_
Разговор с сыном был, что вы приедете? Он должен доложить командиру. Тот поставить в известность дежурного офицера. Сегодня последний рабочий день был. У офицеров тоже выходные могут быть. Что-бы не получилось, что тот кто должен отпустить и не в курсе. Если у него указаний нет, то нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19