Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63313.03.2019 13:17
Даже не сомневайся!
Как сын? Как результаты лечения?
Поделиться63413.03.2019 16:51
Добрый день! Причину головокружения не нашли, спрашивали может нам самим платно МРТ сделать. Врач сказал без КТ не надо. КТ головы сказал отличное, кровь тоже норм. Будут выписывать. Сын сказал и с позвоночными грыжами выписывают дальше служить. Вчера очень сильно голова кружилась, ходил к врачу, он сказал в коридоре подождать, и так 4 раза, а потом врач просто ушёл. Карту что у него в госпитале нам ведь потом не отдадут? Приходилась бы потом обследоватьмя дальше. Я могу съездить с врачем поговорить только в пятницу. Боюсь его выпишут раньше. Да и что говорить особо не знаю, меня легко за пояс заткнуть😟. Читала про МРТ мозга, там столько видов, не понятно даже какое нужно. Его и так долго продержали, а толку нет.
Поделиться63513.03.2019 19:22
Катя28
МРТ и КТ дополняют друг друга в диагностике. Если головокружения не проходят делайте всё, что бы иметь полную картину. Армия закончится, а жизнь продолжается, лечить то его надо! Сколько ему лет?
Медкарту на руки не дадут, можно выписку попросить с результатами обследования. Уж не знаю дадут или нет, но попросить надо.
На гормоны сдавали? Тоже норм? КТ отличное, радуйся! Врождённых аномалий, объёмных образований нет! С ВСД живут годами полноценной жизнью, только с корректировкой на особенности. Поговори с врачом, в госпиталях умнейшие специалисты. Объяснят, порекомендуют, помогут обязательно, а дальше не забрасывайте. Сыну внушай, что он не калич, всё лечится, всё беды проходят!
Поделиться63614.03.2019 00:15
Оля, спасибо! Сегодня разговаривала с бывшим замом глав врача другого госпиталя, рассказала, как сына обследовали. Он сказал, что обследовали его очень полно, что КТ не хуже МРТ. Пришли к выводу, что сын просто себе внушает. Вот только убедить, что надо взять себя в руки и дослужить не выходит, что уже только не говорила.😩 Упертый как баран, плюс пессимист жуткий. Нервы мотает и себе и мне. Нам бы психолога хорошего, но я таких не знаю. В Москве их много, кто шарлатан, кто нет, не известно, зато деньги дерут, как академики. В пятницу съездим пообщаемся с врачам, только сын сказал, сначала с замом отделения придётся пообщаться. Может посоветуют что то.
Поделиться63715.03.2019 09:46
Девушки здравствуйте!
с минус одним днем службы!здоровья ребятам и мамам!
Катя.сил вам и терпения! правильных решений и понимания!
С вами идут на контакт, разговаривают и это уже плюс большой,сыну выдержки! да, все образуется...здоровье это важно,в условиях гражданки не могут обследование провести как следует . а что говорить об армии ,только надеяться.может есть смысл узнать в военкомате ...как перевести солдата на альтернативную службу.....по состоянию здоровья например..сейчас пришла мысля эта...сама ниче незнаю..
Поделиться63815.03.2019 14:25
может есть смысл узнать в военкомате ...как перевести солдата на альтернативную службу.....по состоянию здоровья например...
Перевод гражданина, проходящего военную службу по призыву на альтернативную гражданскую службу не возможен.
Поделиться64015.03.2019 21:20
Всем привет!
wise79
Катюшка! Спасибочки!Огромное!