Этот парень так от него и не отстаёт. Вопрос чем дело кончится😕
Что он от него хочет? За что бодается?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Этот парень так от него и не отстаёт. Вопрос чем дело кончится😕
Что он от него хочет? За что бодается?
Ого, Оля, ты оказывается очень боевая! Я понимаю так, дембель не русский, скучно, задирается. Таких подробностей сын не рассказывает, но по его описаниям и в снупе такие же были. Может хочет чтоб у него на побегушках был, может просто оскорбляет. Я не поняла, мой ещё дух или уже слон.
Я не поняла, мой ещё дух или уже слон.
До присяги запах. От присяги до первой сотки- дух)) после 100 дней СЛОН. Как расшифровывается знаешь?)))
Уходит предыдущий призыв- дед
Выходит приказ - дембель))
Отредактировано Олеана (28.02.2019 15:22)
Ещё веселее, там не русский что считает себя дедом, всех задирает, сына ударил своей головой в голову и все ведут себя, как будто не видят. Это при нашем смещении шейного позвонка! А отвечать он боится, потому что драться не привычный, может не рассчитать удар и наказан он будет.
Добрый вечер!
Катя, а вас в палату не пускают в госпитале...( просто я никогда с этим не сталкивалась)
Или вы внизу сидите, когда приезжаете?
Это просто- кошмар! Что творит этот нерусский солдат..
Старший брат приехал бы в форме! Хоть как то усмирить этого деда"... словами только! Чтоб понял...
Добрый вечер!
Катя, а вас в палату не пускают в госпитале...( просто я никогда с этим не сталкивалась)
Или вы внизу сидите, когда приезжаете?
Это просто- кошмар! Что творит этот даг"
Старший брат приехал бы в форме! Хоть как то усмирить этого деда"... словами только! Чтоб понял...
Да, драка не вариант! Я бы точно в форме приехала! Кто намеренно обижает находящегося в слабой позиции, человек без достоинства, а значит трус!
Отредактировано Олеана (28.02.2019 21:13)
Расшифровки не знаю, как то не думала никогда, что у них есть. В госпиталь пускают только родителей и жену если есть. Сидим в фойе на первом этаже. В каких то отделениях можно прям туда подняться, где то нет. Муж уже порывается на разборки. С одной стороны он должен сам учиться разбираться с ситуацией. С другой стороны, он опасается, чтоб его из госпиталя за потасовка не выгнали. Человек он у меня сложный. Говорит, не хотел бы так домой, ничего такого мне бы не рассказывал. А так, мне отбухтится, выговорится, ему легче. Толи я так слушаю, толи он так говорит, но сегодня разобоалась. Капитана посилили не к ним в палату, это из той палаты срочников на подоконник переселили и одного на диван. Сегодня их переселили в изолятор. Этот не русский- старшина у них. Тоесть распределяет, кто где дежурит и этим пользуется. Человек борзый, оскорбляет, унижает и издевается. В палате сына ребята какие то.... "овощи" ( так сын назвал). Собраться скопом и разобраться с ним не могут. Каждый сам по себе и мутные. Старшина этот лежит в другой палате. Сын говорит такого не было ни в лор ни в инфекции. В инфекции один раз украли деньги и телефон. Здесь этот провоцирует на драки и воруют. Сын у меня не жадный и сам предлагает и если попросят, делится. А тут в буфете все стоит три цены. Мой постоянно хочет пить, особенно ночью. Покупает воду. Он чаще всего занят, то обследования и процедуры, то дежурства. У него молча выпили всю бутылку воды, не оставив на ночь даже пару глотков. Вода в буфете закончилась. Психанул, купил стаканчик чая за 100 руб. Его сдернули. Пришёл, чай кто то выпил. Все молчат, никто не признаётся. Сами понимаете, деньги не резиновые, с такими расценками.
Почему наши дети такие бестолковые и не могут объединиться, чтоб проучить такого идиота? Он на комисси, значит наверное его так просто из госпиталя не выгонят. В других палатах есть офицеры, пару раз его учили уму разуму, не помогает. Сын ходил к врачу своему и показывал шишку. Тот просто ответил, мол я тебя услышал и все. Парни больные, он то какую то решетку железную в одного кинул и ржёт, то подстрекает к драке. Это не казарма даже, госпиталь. Короче зверинец какой то. Самцы блин.
Отвал башки...
театр абсурда!не госпиталь а тюряга какая-то..
очень тревожно ,особенно для маме...я вот думаю . а как бы я поступила,чтобы сказала,
сыну естественно молчать и не отвечать на провокации,обычно и достается тем кто не ответит..самой тихонько глотая слезу, настоятельно советовать учиться жить и сосуществовать в этой среде.хотя надо было до армии,а тут еще надо понимать сына,его характер, привычки ,психику.. как говорится между строк читатьа врачу непременно жаловаться на шишку и на боль.может достучится...не любят обидчики тех кто жалуется.факт! а возможно и наоборот обходить будут! тут не предугадать все что и как..Там вроде у вас отец порывается,вот пусть и поедет, к тем дежурным что там сидят фсб еще кто...пригрозить заявлением в военную прокуратуру(не знаю куда, так от фонаря пришло в голову..)что находясь в госпитале еще одну травму сын получил!это же ваш сын ваше сердце болит.душа разрывается...вам решать что и как сделать чтобы помочь .советов много может быть разных,но помочь сможете только вы..и сам солдат.по мне лучше пусть будет сын комиссован чем покалечен..
Сил вам Катя, терпения и правильных решений!
Выздоровления сыну и сил физических и моральных!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19