Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

http://forumsmile.ru/u/7/3/0/730730580385b3ef74ba63708e6c1064.gif

+3

442

Все, сын сдался. Он и так не горел служить. Говорит сил нет больше, гнойный гайморит в острой форме, три ангины, потеря слуха и приступы когда у него тело немело. Все это не повод комисовать. Куча сильнейших антибиотиков.  😞  Говорит я устал, нет сил.

+6

443

Катя28

+4

444

Катя28
Пока писала-писала... Увидела твоё сообщение... Какая боль...до слёз...

+4

445

Катя28
Держитесь! Держитесь из последних сил! За любую возможность помочь! Главное- здоровье! Физическое и психическое! Не сдавайтесь! Поговорите с врачами что можно сделать! Нет безвыходных ситуаций! Не списывайтесь если есть надежда! Пусть его в госпитале долечат и переведут в другую роту!

+6

446

По поводу невроза. Диагноза нет. Кардиолог написал подозрение на ВСД и рекомендация обследования к неврологу. Это на выписке от лора я так поняла и там же на психолога. К неврологу не пустили у психолога был. Объяснили так: надо в роту, запрашивать мёд карту и результаты психо тестов из штаба. Это должен сделать фельдшер. Потом с этим в поликлиннику за направлением на обследование в госпиталь. Но какое отношение, я уже писала. По прибытии в часть и на вопрос офицера как себя чувствуешь, офицер сказал иди в казарму и там подыхай. Слава Богу сержант из роты отвел в сан часть, про реакцию фельдшера тоже писала.

+6

447

Катя28
Катенька!

Глаза на мокром месте! Неужели так у нас в армии России...слов нет.Ужасно просто.
Может юрист поможет...
Хотя, знаю парень знакомый служил в Мурманске 6 месяцев.Его комиссовали.Причину не знаю....всё сейчас хорошо.И здоровье подлечил.И работу нашёл.Может женился...девушки ходят
Катюшка- сил, держитесь изо всех сил!!!

+4

448

Катя28

+4

449

+3

450

3719277,30702 написал(а):

Васильна 😂😂😂 он меряет температуру в присутствии медсестры или фельдшера.

Катя, ты спросила КАК , я ответила.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19