Желаю служивым крепкого здоровья и удачи )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Желаю служивым крепкого здоровья и удачи )))
Всем привет! Оля очень надеюсь что вашему сыну повезёт больше. Я последние три дня в АДУ!
В понедельник сына выписали. С утра у него была температура. Но, выписали, документы отправлены и ты ни кому не нужен. У сына за день было 4-6 приступов ( невроз). Немела то правая сторона лица, глаз не видел, рука. Намучался уснул. Во сне начала неметь левая сторона. Сын боялся лежать, сидел в коридоре. Отношение всюду одно. Жирный минус если ты из Москвы и значит точно косишь с творческой фантазией. Я звонила в госпиталь, меня назвали неадекватной. За парнями не приехали. На ночь ему сделали укол сбивающий температуру ( поднялась до 38,6). Утром главврач ( не сына) издевалась, не давала лежать из за сына всей палате. Сидели на краватях. Приехал прапорщик, забрал их. Сыну все хуже. Отвели в сан часть, температура 40,5. Вызвали неотложку дивизии. Не приехала. Тот же прапорщик повез его назад. Сейчас сын в инфекционном. Сказали тонзилит, из за проколов пазухи гной попадал в горло. Лёгкие тоже не очень нравятся. Пол ночи температуру сбивали.
Я понимаю, что очень много солдат откровенно хамят офицерам, поэтому такое отношение, или ты задавишь или тебя. Но от сына не слышала, чтоб у них в роте так себя хамски солдаты вели. У меня сын тихий не хам. Как только узнают, что московский отношение сразу меняется на ужасное. Фельдшер в дивизии орала, что он симулирует и его надо в дисбат. Мол по нему не видно, что ему плохо. Температуру меряла 4 раза, пока поверила собственному градуснику. Я не в курсе, бывают такие методы, что можно себе организовать такую высокую температуру? Что все повсеместно этим пользуются и ребятам не верят, что им плохо.
Катя28
Катя, сил Вам пережить всё это!
Катя, должен же быть цивилизованный выход!!!
Катя28
Катя, читаю это всё...и плакать хочется...
Вам бояться нечего!!!Отбоялись...за сына надо вступиться!
Пишите во все инстанции!!!
Колесо у вас запущено, как сын в госпитале оказался, с тех пор.
Тонзилит...это получается уже осложнения после гайморита...ниже гной опустился...
Жалобу на лор отделение!!!Или как Оля сказала. Точно!!!
Господи, да что ж такое!???!!???
Катя, должен же быть цивилизованный выход!!!
Почему не верят солдату, с температурой 40
Ужасно, просто.
Олеана
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19