Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

3717981,28921 написал(а):

Желаю служивым крепкого здоровья и удачи )))

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/43/2/464099575.gif

+3

422

Всем привет! Оля очень надеюсь что вашему сыну повезёт больше.  Я последние три дня в АДУ!

+3

423

В понедельник сына выписали. С утра у него была температура. Но, выписали, документы отправлены и ты ни кому не нужен. У сына за день было 4-6 приступов ( невроз). Немела то правая сторона лица, глаз не видел, рука. Намучался уснул. Во сне начала неметь левая сторона. Сын боялся лежать, сидел в коридоре. Отношение всюду одно. Жирный минус если ты из Москвы и значит точно косишь с творческой фантазией. Я звонила в госпиталь, меня назвали неадекватной. За парнями не приехали. На ночь ему сделали укол сбивающий температуру ( поднялась до 38,6). Утром главврач ( не сына) издевалась, не давала лежать из за сына всей палате. Сидели на краватях. Приехал прапорщик, забрал их. Сыну все хуже. Отвели в сан часть, температура 40,5. Вызвали неотложку дивизии. Не приехала. Тот же прапорщик повез его назад. Сейчас сын в инфекционном. Сказали тонзилит, из за проколов пазухи гной попадал в горло. Лёгкие тоже не очень нравятся. Пол ночи температуру сбивали.

+3

424

Я понимаю, что очень много солдат откровенно хамят офицерам, поэтому такое отношение, или ты задавишь или тебя. Но от сына не слышала, чтоб у них в роте так себя хамски солдаты вели. У меня сын тихий не хам. Как только узнают, что московский отношение сразу меняется на ужасное. Фельдшер в дивизии орала, что он симулирует и его надо в дисбат. Мол по нему не видно, что ему плохо. Температуру меряла 4 раза, пока поверила собственному градуснику. Я не в курсе, бывают такие методы, что можно себе организовать такую высокую температуру? Что все повсеместно этим пользуются и ребятам не верят, что им плохо.

+2

425

+3

426

Катя28

Катя, сил Вам пережить всё это!

+3

427

http://i3.imageban.ru/out/2019/02/03/a3b2d61848b3e84431e5a53dd03acfe5.gif Катя, должен же быть цивилизованный выход!!!

+2

428

Катя28
Катя, читаю это всё...и плакать хочется...
Вам бояться нечего!!!Отбоялись...за сына надо вступиться!
Пишите во все инстанции!!!
Колесо у вас запущено, как сын в госпитале оказался, с тех пор.
Тонзилит...это получается уже осложнения после гайморита...ниже гной опустился...
Жалобу на лор отделение!!!Или как Оля сказала. Точно!!!
Господи, да что ж такое!???!!???

+3

429

3718581,28921 написал(а):

Катя, должен же быть цивилизованный выход!!!

Почему не верят солдату, с температурой 40
Ужасно, просто.

+3

430

Олеана

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19