Обследуют,допустим, и?
Как только выпишут и вернут в роту про обследование можно забыть. Был бы акт, можно было бы, вернее есть шанс.
Ну положат на неделю, успокоительных капель дадут))
Отредактировано Олеана (08.02.2019 22:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Обследуют,допустим, и?
Как только выпишут и вернут в роту про обследование можно забыть. Был бы акт, можно было бы, вернее есть шанс.
Ну положат на неделю, успокоительных капель дадут))
Отредактировано Олеана (08.02.2019 22:31)
Сына все же положили в госпиталь с гайморитом. Всё нормально, лечится. Жду вестей, когда выпишут.
Оля, здоровья сыну!
Как много ребят в этом году с гайморитом.Ужасно...тоже по плану- проколы его ждут?
Звонить будет чаще маме, и поближе ехать...ведь поедите?
А что ВСД повод для обследования?
Просто у моего этот диагноз с 7 лет, обмороки,высокое давление и пр. прелести. Но что в итоге? Обследуют,допустим, и?
А шут его знает. Может узнаем есть оно или нет и как с этим бороться. Ну и ещё в госпитале полежит 😀
А шут его знает. Может узнаем есть оно или нет и как с этим бороться. Ну и ещё в госпитале полежит 😀
Не помешало бы )))
Оля, здоровья сыну!
Как много ребят в этом году с гайморитом.Ужасно...тоже по плану- проколы его ждут?
Звонить будет чаще маме, и поближе ехать...ведь поедите?
Галя, спасибо!
Прокол уже сделали, но вот поехать не смогу, посещений, сказал нет.
Oska_
Выздоровления! Хорошего настроения))
Перефразируя известную поговорку- ВСД не повод для госпитализации...
Мы с этим всю жизнь живём)))
Вот и я про то....
Мне кажется - ВСД - это такой универсальный диагноз,когда не понятно,что от чего происходит.
Обмороки? - ВСД, нервные тики? - ВСД
Оля, Катя! А между тем вы уже месяца отслужили! Самых самых трудных для вас и ребят! Дальше- будет легче!!!
Оля, ваш лежит в другом госпитале?Не в Подольске? Там что? Карантин у них...грипп же! Волна опять...
Сегодня прекрасный день)))
Доброй ночи, Михнево и гости))
Я смотрю мальчишки болеют и болеют! Не порядок! Пусть быстрее поправляются и не болеют!
А мамочкам спокойствия!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19