Девочки, хорошего дня!
Хорошего дня! Ребятам успехов, удачи, выдержки и здоровья))
Сосед мой, кстати, тоже в Костерево! Точнее позицию пока не уточнила))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Девочки, хорошего дня!
Хорошего дня! Ребятам успехов, удачи, выдержки и здоровья))
Сосед мой, кстати, тоже в Костерево! Точнее позицию пока не уточнила))
Точнее позицию пока не уточнила))
Популярное место
Доброй ночи всем))) Лор у сына глав врач и он наверное единственный реально стоящий врач. Просто он очень занят. Я ему благодарна за то, что сына в инфекционку не перебросили. Сын с ребятами общается. Практически все попадают не сразу как заболели, а когда уже совсем плохо или сознание теряют. Везде отношение, что это они просто косят😬 По сути, какое ваше дело?! Есть что лечить, лечите. Все хорошо, выписывайте! Меня возмущается хамское отношение. Больных могут и за грудки схватить и трясти. Что в стране делается?! Нет просто человечности и уважения. Одно дело просто гоняют, а другое колечат и убивают своим безразличием или издевательствами😬
Я тут наглости набралась))) Гале награду дала за год на форуме)) Ничего? Или не моя компетенция?
Галочка! С годом службы на форуме!!!
Галочка, поздравляю!!!
Спасибо за службу!
Я тут наглости набралась))) Гале награду дала за год на форуме)) Ничего? Или не моя компетенция?
Ой, спасибочки! Я эту награду жду с 14 января!?!!! Жду,жду...
И , кстати в обед заметила её у себя! Думаю, кого благодарить., не успела ответить даже....
Вообщем всем, спасибо!
Галочка, поздравляю!!!
Спасибо за службу!
Девочки!!! Скоро и у вас всё будет окей!
Уже скоро приказ выйдет! Урррааа!
И все будут дома.
Весна...лето быстро- быстро пролетит, не увидете его ( проверено!)
А там -Ваша Осень!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19