По кардиологии сын в детстве наблюдался, потом сняли с наблюдения. У нас в поликлинниках чего то добиться нереально, скандалить я не умею. Обследовала на что денег хватило в платной. Очень может быть и неврология. Очень сложно не быть медиком и понять где реально помогают и лечат, а где деньги вытягивают. В шоке была от цен невролога и навыписывала лекарств подозрительных. Стоят состояние, помочь не помогли, сына я к этому врачу больше не повела. Я даже после обнаружения кист в гайморовых пазухах подстраховалась и консультировалась в поликлинике обычной. Он алергик. Но денег на все просто не хватило. Я спустилась 5 зарплат наверное. Сын тоже упрямится стал, видя какие деньги ушли. Это когда лет 10 ребёнку ещё можно дать подзатыльник и заставить. Я хоть на большую часть тела 😂 успела его проверить и подправить перед армией. Для военкомата ему же делали ЭКГ и сказали что давление повышенное, но об этом он мне сказал только вчера.
Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30226.01.2019 23:11
Катя28
Да, Катюша тут только лору))) надо обязательно долечить то!!!Гайморит с ушами тесно связан....это я сейчас сама остро" поняла.
Я болела под новый год.Орви- сильный насморк.После этих высмаркиваний- заработала себе отит двухсторонний. .Теперь ходила к платному лору и лечу уши.Слава богу, что не так запустила!!! Закапаю и в нос и в уши!И на работу иду.Лёгкая форма...
Поделиться30427.01.2019 10:11
Здравствуйте, девочки, а вам сегодня ещё ждать звоночков.и услышать родной голос!
Поделиться30527.01.2019 16:20
Я собрала каждому по маленькому пакетику: 2 рулета, 2 шоколадки, печенье. Каждому по бутерброды большому. На работе в своём буфете купила зифирок и мандарин с расчетом по 2 шт. каждому.
Катя, какая ты молодец!!! Принимай награду за помощь мальчишкам, теперь ты ФЕЯ. Феячь, не стесняйся!!!
Поделиться30627.01.2019 16:25
Катя28
У меня вот недавно были заложены уши. Был насморк, лор сказал, что воспаления уха нет, но из-за насморка отекает слизистая, создается вакуум, барабанная перепонка втягивается и создается ощущение заложенности. Посоветовали лечить насморк. Как вылечу, ухо пройдет. Так что с гайморитом это возможно
Поделиться30727.01.2019 21:22
Девочки, это только у меня с телефона, не получается проголосовать за форум???
Уже 6 или 7 дней точно...а с компа- тоже!!???
Поделиться30827.01.2019 21:38
Девочки, это только у меня с телефона, не получается проголосовать за форум???
Уже 6 или 7 дней точно...а с компа- тоже!!???
У меня не получается ( ошибку выписывает(
С телефона, компа пока нет.
Отредактировано Олеана (27.01.2019 21:40)
Поделиться30927.01.2019 22:11
У меня не получается ( ошибку выписывает(
С телефона, компа пока нет.
У меня с компа не получилось.
Поделиться31028.01.2019 05:03
Точно, хотелось бы активности, а то мы тут с Катей только пока из тех, кто служит.
Девочки ,вас уже двое это немало поверьте...уже как традиции в Михнево все служат парами.остальные мылые гости , сочувствующие,сопереживающие и поддерживающие!!!
НОВОБРАНЦЫ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.ЗАХОДИТЕ К НАМ .У НАС ДРУЖНО И ТЕПЛО