Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

3701719,28102 написал(а):

Михнево и гости  
как то у нас пополнения новых мамочек так и нет, видимо только наш призыв был самым шумным

Точно, хотелось бы активности, а то мы тут с Катей только пока из тех, кто служит. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/54.gif

+4

292

3702229,11868 написал(а):

как вариант...заказать пирог и чай организовать вместе и посидеть!

Добрый вечер!
А у нас на работе, так и каждый год...мы заказываем пироги осетинские))) и пиццы.Соки и газировку.На 23 февраля, и так же на 8 - е марта.Нам ещё цветы дарят от мужской половины.
По деньгам- не так уж и много со всех.

+3

293

Были у сына в госпитале. На первом этаже прилично, но окна тонкие поддувает ощутимо. Есть ларёк с книгами, журналами, небольшая полка с вещами по уходу за собой но без ценников. Есть буфет со столиками, но цены очень завышенные. Два банкомата ВТБ. Сказал, что есть такое, некоторые заказывают пиццу. Все упирается в наличность. Экспериментировала, перевела на солдатскую карту 200 рублей, оказалось там через банкомата, можно снять мин 500 руб.😂
Я собрала каждому по маленькому пакетику: 2 рулета, 2 шоколадки, печенье. Каждому по бутерброды большому. На работе в своём буфете купила зифирок и мандарин с расчетом по 2 шт. каждому. Сыну положила ещё песенок и пакетик с корешками и цукатами. Кто то говорит много, мне кажется мало. Плюс для новенького пачку сигарет с кнопками и зубную пасту.  Оказалось ребята просили еще дошиков уже в день приезда и сын не стал меня просить. Я считаю зря, хотя дошики вред.

+5

294

Мужу конечно не понравилось, сколько я набрала, да ещё сигареты. Можно подумать блок купила 😰 Я всегда думаю так, если я могу, то делаю, вдруг потом когда не смогу, с моему сыну тоже помогут или угостят. Главное ребята довольные! Сын улыбался, мол мне ещё все это на 8 этаж тащить. Мальчика одного на следующий день выписывали. Он мехвод в танковых. Ничего, ему разрешили вкусняшки с собой забрать.

+5

295

Катя,

очень-очень скорейшего выздоровления сыну!!!

Держите сами ситуацию под контролем тоже.

+4

296

Спасибо!

+1

297

Катя28
Катя, желаю парню крепкого здоровья и что бы его долечили как надо!
Насчёт давления... Это сейчас стало такое или и раньше было? Есть диагноз по кардиологии или неврологии?

+4

298

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/731895017.gif
Катя, сигареты в армии, ребятам нужны.Во время перекура - они отдыхают.Хорошо, что ваш не курит, но он может их на что то обменять...это валюта"
Я всегда возила первые каждые месяцы по 12- 15 пачек.На КПП - обязательно давала бойцу (он даже от шоколада отказывался, а сиги всегда брал) и вечером, когда уезжали ...( уже другой боец стоял)
Даже, когда приедешь и ждёшь своего сына, то ребята сами просят сигарет, мне их жалко...Они же покупают их через кого то...и уже по другой цене.!!!
Чипка -нет.! Когда, поедет кто в город????!!!!

+4

299

Катя28

+2

300

Добрый вечер Галя. Моему пока для такого дела сигареты не требуются. Но вот, что бесит, это позиция: у курящих есть перекур, некурящие работают дальше! Где то порицают в частях курение, а где то вынуждают пытаться отдохнуть в курилке рядом с курящими, пассивным курильщиком или гонят работать, раз стоишь рядом и не куришь.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №19